188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:华强北有分店的货代来啊 [打印本页]

作者:sheene 时间:2017-7-30 14:42
标题:华强北有分店的货代来啊
走小包
走小包的来

作者:Joewd 时间:2017-7-30 15:01
物流热线QQ:3004702184
作者:很无情 时间:2017-7-30 17:26
龙华货代 可上门提货 欢迎咨询 QQ2355729165
作者:jackyliqing 时间:2017-7-30 19:50
你好,我们华强北金茂礼都有点,小包有靓价,欢迎咨询
作者:水里游的苍蝇 时间:2017-7-31 09:11
我们在坂田有点
作者:姐姐 时间:2017-7-31 09:14
您好,深圳货代专线欧洲FBA(德国法兰克福清关)可用自己的VAT清关。运费27元/KG,时效5-8个工作日,时效稳定。另外双清包税渠道32元/KG,时效5-7个工作日,双清渠道在德国法兰克福清关,直飞航班,时效稳定,一手渠道,全深圳上门提货。 TEL:18503083334 QQ282444618 欢迎随时咨询哦-- 加一下,谢谢
作者:Levi 时间:2017-7-31 09:19
坂田货代。qq1106070464欢迎咨询免费上门提货
作者:新人啊 时间:2017-7-31 09:43
坂田货代 可上门 欢迎咨询 690816247
作者:soameer 时间:2017-7-31 13:13
飞特物流,华强北有点,小包,快递,专线都有QQ2853276824
作者:HEN-KWT 时间:2017-8-1 09:23
华强北:2885547744
作者:加拿大欧美专线 时间:2017-8-1 09:32
来了!!!来了!!!来了!!!
走小包的货代,有中邮小包,香港小包,美国专线小包,澳大利亚专线小包, CDEK小包,老挝小包,比邮小包,荷兰小包,土电宝,比电宝,匈牙利小包,马邮小包,瑞典小包,瑞士小包,新加坡小包等等。希望有您满意的小包。

作者:veikty 时间:2017-8-1 11:10
你好我司在华强北有分店,现有香港小包和台湾小包(台湾小包可走敏感货物)如有需要可以联系我
QQ:3002827577 Tel:13590362545
作者:tangyong520 时间:2017-8-2 14:36
我司在华强北,振华路,华美大厦,欢迎前来咨询,电话13428738900,QQ:3218319620
作者:玲珑满面 时间:2017-8-2 17:06
你好。我们华强北,坂田,民治都有点的,可上门取件,欢迎咨询2355804716 13420906613 谢谢
作者:亚马逊FBA服务商 时间:2017-8-3 10:33
我们公司在华强北金茂礼都 E邮宝 小包 价格优惠 欢迎咨询QQ2850153408 Tel15918768132
作者:YADI 时间:2017-8-7 13:09
华强北小包加1144896465QQ
作者:liao6130137 时间:2018-3-7 10:00
递四方速递--(4PX) 专线小包 -- 快递FBA --海外仓等都可以咨询!!
作者:曾锦煌 时间:2018-3-30 11:53
你好楼主,我司阿里电商物流 华强北有收货点 需要请联系。1296527399 同步微信
作者:Jay123@ 时间:2018-4-4 11:12
广深收货 2880653207 15999584730 华强北有点可交货收货哦
作者:a1237496580 时间:2018-4-13 11:52
:lol留个言 万一楼主找我发货呢
作者:YYD- 时间:2018-9-11 14:47
华强北有分点

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2