188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:更新,开case.求助,上传产品需要请求批准,已经五天了还是没有回应 [打印本页]

作者:xx7601 时间:2017-8-3 16:33
标题:更新,开case.求助,上传产品需要请求批准,已经五天了还是没有回应

7月28日想要开始上传产品了,但是需要请求批准,当时就已经填好资料了。

到今天还是没有任何回应,也没有回复说批准还是拒绝的。现在不知道怎么办,求各路大神指点了

----------------------------------------------------------今日更新
联系了两次客服。反正都是中国的客服吧。

第一次是电话中文客服,意思让我重新提交,然后他帮我反馈一下。

第二次是英文的邮件客服,也是说帮忙反馈,邮件里面有一句非常脑残,真的让人马上生气。" Your patience is highly appreciated in this regard.“
本来不想回复了。我只能回复她,为什么在我信用卡里面扣钱那么快而我话费了三倍的时间等待但没有任何回复,我还需要等待多久(英语太烂就不秀粗来了)

为什么效率会这么慢呢,开case两次也并没有什么用。唉

作者:Aillyphant 时间:2017-8-3 16:48
同问。。。。。
作者:xx7601 时间:2017-8-3 17:02
Aillyphant 发表于 2017-8-3 16:48
同问。。。。。

我好忧伤,就是等他回复等那么久也没有回应,我昨天又作死申请一次
作者:Aillyphant 时间:2017-8-3 17:07
xx7601 发表于 2017-8-3 17:02
我好忧伤,就是等他回复等那么久也没有回应,我昨天又作死申请一次

效率很慢。。。。
作者:天之大 时间:2017-8-3 18:07
换个浏览器试试,不然就开case 问客服吧
作者:xx7601 时间:2017-8-3 23:34
天之大 发表于 2017-8-3 18:07
换个浏览器试试,不然就开case 问客服吧

唉,邮件也说两个工作日回复,然而没有声响。看来也是找个客服问问了
作者:xx7601 时间:2017-8-5 12:19
Aillyphant 发表于 2017-8-3 17:07
效率很慢。。。。

你的有回复了吗?我今天已经六个工作日了,还是没有回复,客服也是很敷衍

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2