188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲站和美国站可以用同一个SKU和同一个UPC吗 [打印本页]

作者:蓝鸟 时间:2017-8-4 15:55
标题:欧洲站和美国站可以用同一个SKU和同一个UPC吗
欧洲站和美国站可以用同一个SKU和同一个UPC吗。

作者:DDD鹿 时间:2017-8-4 16:00
可以的
描述 图片那些会自动同步过去 。。。
例如,欧站用和美国站一样的SKU 也会出现把美国的review同步到欧洲的现象。。
个人觉得这样不太方便后续管理。。
作者:创蓝商务 时间:2017-8-4 16:01
必须是同一款产品才可以,如果使用同样的UPC,产品在各个站点的ASIN码都是一样的。
作者:水里游的苍蝇 时间:2017-8-4 17:01
同一款产品,用一个SKU没问题,两个站点用一个UPS的话,对后续管理有点麻烦
作者:蓝鸟 时间:2017-8-7 09:24
水里游的苍蝇 发表于 2017-8-4 17:01
同一款产品,用一个SKU没问题,两个站点用一个UPS的话,对后续管理有点麻烦

请问后续管理会有什么样的麻烦啊?谢谢!
作者:bessie094 时间:2017-8-7 09:46
可以的,就是美国站的listing会自动同步到欧洲站了,但是描述那些可能同步过去会不准确,但你也可以在后台设置不同步,就没关系了,可以用一样的UPC,重新上架产品到欧洲站 我就是这样做的
作者:水里游的苍蝇 时间:2017-8-7 10:18
蓝鸟 发表于 2017-8-7 09:24
请问后续管理会有什么样的麻烦啊?谢谢!

一般就是操作与收入起来会很不方便
作者:蓝鸟 时间:2017-8-7 10:30
bessie094 发表于 2017-8-7 09:46
可以的,就是美国站的listing会自动同步到欧洲站了,但是描述那些可能同步过去会不准确,但你也可以在后台 ...

设置不同步?是重新修改listing吗?
作者:蓝鸟 时间:2017-8-7 10:32
水里游的苍蝇 发表于 2017-8-7 10:18
一般就是操作与收入起来会很不方便

可以举个具体点的例子吗?我希望可以权衡一下 要不要买多一大批的UPC。谢谢!
作者:水里游的苍蝇 时间:2017-8-7 10:36
蓝鸟 发表于 2017-8-7 10:32
可以举个具体点的例子吗?我希望可以权衡一下 要不要买多一大批的UPC。谢谢!

UPC码商品条码是用来表示UCC-12商品标识代码的条码符号,是由美国统一代码委员会(UCC)制定的一种条码码制,主要用于美国和加拿大地区,我们在美国进口的商品上可以看到。
作者:bessie094 时间:2017-8-7 11:06
蓝鸟 发表于 2017-8-7 10:30
设置不同步?是重新修改listing吗?

可以开case问下客服在哪里设置哦,我也是不懂的,是我同事帮我设置了。一开始我的就是直接同步过去了,我英国站上了listing,自动同步到其他四个国家了,但是价格什么的是乱的,不准确的。 要是设置了就不会把英国站的listing同步过去了,然后相当于欧洲站都要自己 一个个上传了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2