188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:本贴是给对于欧洲VAT的答疑帖,有疑问我都可以一一答复 [打印本页]

作者:yncx_421 时间:2017-8-14 21:28
标题:本贴是给对于欧洲VAT的答疑帖,有疑问我都可以一一答复
1.8.5万英镑免征税额
如果你是英国当地的企业,当你年销售额没满8.5万英镑时是可以不注册英国VAT的。但如果是非英国的海外公司是不享有这个免税额度的。

2.自发货需要注册VAT吗?
如果你的货值没超过17英镑货值22欧元是不需要申请VAT也就是不需要交税的,反之则需要VAT也就是需要交税。

3.如何判定需要哪个国家VAT?
需要判定的是你发货仓库是哪个国家就注册相对应的VAT,例如我的货从英国FBA仓发货到英国客户手里就需要注册英国VAT。那么PAN-EU由于用了7个国家的仓库就需要注册7个国家的仓库,因为德国经常爆仓所以需要把货转运到捷克和波兰。用了捷克和波兰的仓库那么就需要拥有对应国家的VAT。

4.Flat vat和标准VAT的计算方法
Flat vat :销售额*6.5%(第二年开始7.5%)=实际需要缴纳的VAT
标准VAT: 销售额/6 -进口VAT=实际需要缴纳的VAT

作者:289021481 时间:2017-8-14 23:22
楼主消息准确么?
作者:梅梅梅 时间:2017-8-15 09:27
楼主,关于第二点我有疑问哦,如果国内直接小包发货的一年累计销售额超过8万英镑也是需要注册vat的。所以你说的那个不准吧?
作者:yncx_421 时间:2017-8-16 17:07
梅梅梅 发表于 2017-8-15 09:27
楼主,关于第二点我有疑问哦,如果国内直接小包发货的一年累计销售额超过8万英镑也是需要注册vat的。所以你 ...

对于累计销售额不管你是多少,只要是自发货在单价限定额度以内都不用申请VAT,那个8万多是当地公司的免征税额度,不影响自发货
作者:梅梅梅 时间:2017-8-16 17:19
yncx_421 发表于 2017-8-16 17:07
对于累计销售额不管你是多少,只要是自发货在单价限定额度以内都不用申请VAT,那个8万多是当地公司的免征 ...

楼主请问你说的都是最新的实时咨询吗? 有相关资料可以分享下吗? 谢谢。
作者:yncx_421 时间:2017-8-18 16:16
梅梅梅 发表于 2017-8-16 17:19
楼主请问你说的都是最新的实时咨询吗? 有相关资料可以分享下吗? 谢谢。

随时欢迎咨询,没有任何问题
作者:yncx_421 时间:2017-9-12 15:40
梅梅梅 发表于 2017-8-16 17:19

没问题,这个号我要换个名称所以我就会给大家重新发

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2