188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA发货亚马逊总是提示“错误的箱号”和“箱子内的 SKU 数量不正确” [打印本页]

作者:tangbin1230 时间:2017-8-21 08:35
标题:FBA发货亚马逊总是提示“错误的箱号”和“箱子内的 SKU 数量不正确”
请教创蓝一个问题,最近几个月我发FBA以后亚马逊经常发邮件过来提示“错误的箱号”和“箱子内的 SKU 数量不正确”,都是接收一段时间后发邮件过来的:邮件内容如下.标题: FBA Inbound Shipment Problem

内容:We discovered a problem while we were receiving your inbound shipment (FBAXXXXXXX). We are taking the necessary steps to remedy the situation and receive your inventory.

Please note that select problems may result in an unplanned service fee.
The problem was discovered for the shipment named "FBA (7/23/17 10:43 PM) - 1" on August 19th, 2017.

一般来说“箱子内的 SKU 数量不正确”以前也有出现过,但是以前没发过邮件提醒,由于我的商品比较小而且数量很多,有时候出现一两个差异也不可避免。但是“错误的箱号”这个问题是不可能出现的,我们每次都检查的非常仔细,但总是显示多收了一两个箱子,有时候发5个箱子他显示收到了6个而且不能发起货件调查,只能确认问题,基本可以排除货代的问题。
想请教一下创蓝的大神:1.可能导致这种问题的原因是什么?是不是我这边操作有什么失误?
2.这些问题会不会导致取消入库权限啊,我问客服,客服就要我确认问题,说不会有什么影响,但是最近我的货件的接收速度明显慢了很多。

非常感激!

作者:创蓝商务 时间:2017-8-21 15:20
这种情况,建议根据邮件内容看哪个货件有问题,然后核对所发的SKU及数量。至于接收速度慢,一般是排仓的原因。
作者:sophia1985 时间:2017-8-23 11:17
请问这个问题解决了吗?我今天也收到这样的邮件,但是我确定我发货前检查无误的啊,还说我有问题的有16个sku,涉及40多件商品,郁闷中
作者:GOULDINGX 时间:2017-8-28 09:53
你的是发哪个国家的呀?我最近日本的也出现了说我条码有问题,可之前都是正常的呀?
作者:Dale 时间:2017-9-20 12:29
这个问题 估计是美国那边派送的时候 把几个卖家的FBA 货 绑在一起 丢给亚马逊 仓库了,之前遇到过。。。很烦
作者:Dale 时间:2017-9-20 13:32
有没有 同行遇到这种 接收箱子数 和发货 不一样的
作者:cl_28084o9aw9 时间:2021-9-29 23:13
最近我们突然也遇到和楼主一样的问题,请问楼主最后怎么解决了问题了吗?谢谢。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2