188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA可以用E特快寄吗? [打印本页]

作者:Caicai168 时间:2017-8-23 11:14
标题:FBA可以用E特快寄吗?

有几个产品想做FBA, 但是因为数量很少,想用E特快这些小包裹发到亚马逊仓库。 E特快到美国是USPS派送的。
请问, 发FBA可以用E特快发货吗? 亚马逊会接受用E特快发的那种小件吗?

望知道的告知一下。谢谢

作者:Ted8592 时间:2017-8-23 11:20
可以,我还用E邮宝寄过
作者:Caicai168 时间:2017-8-23 11:37
Ted8592 发表于 2017-8-23 11:20
可以,我还用E邮宝寄过

谢谢哈,
在问下,那收件人那些,直接按照FBA Shippment 那边给的地址写就可以了,不需要填写具体的收件人对吧
作者:和顺通国际物流 时间:2017-8-23 11:38
可以啊 我能EMS E特快都能走 需要的话可以咨询我 谢谢 2355729165
作者:枭雄 时间:2017-8-23 11:43
Caicai168 发表于 2017-8-23 11:37
谢谢哈,
在问下,那收件人那些,直接按照FBA Shippment 那边给的地址写就可以了,不需要填写具体的收件 ...

跟你平常发FBA一样的啊。在亚马逊后台同样会生成箱唛啊,那里收件人是谁你就写谁。
作者:Caicai168 时间:2017-8-23 11:48
FBA专线吖 发表于 2017-8-23 11:37
可以的 然后很小的还不如自发货

好的 谢谢哈
作者:Caicai168 时间:2017-8-23 11:59
枭雄 发表于 2017-8-23 11:43
跟你平常发FBA一样的啊。在亚马逊后台同样会生成箱唛啊,那里收件人是谁你就写谁。

好的 谢谢哈
作者:Caicai168 时间:2017-8-23 13:05
luojjj 发表于 2017-8-23 12:42
可以的呢,自发货可以用EMS E特快

不是自发货,是用EMS E特快发FBA的货到亚马逊仓库
作者:BernieY 时间:2017-8-23 13:25
Caicai168 发表于 2017-8-23 13:05
不是自发货,是用EMS E特快发FBA的货到亚马逊仓库

完全可以的,但是要贴好FBA的条码以及“made in china”的标签。
作者:Caicai168 时间:2017-8-23 13:29
BernieY 发表于 2017-8-23 13:25
完全可以的,但是要贴好FBA的条码以及“made in china”的标签。

好的 非常感谢
作者:梅梅梅 时间:2017-8-23 14:03
可以的,完全没问题呀。
作者:SZ-56 时间:2017-8-24 09:20
可以的,我司邮政低折扣。欢迎联系QQ:1944127924
作者:2977238355 时间:2017-8-24 09:53
这个要说清楚了,到美国还行,你要是到其他国家那就不好说了,

出问题的话也可以找我,能协助清关的。

我司提供多个邮政小包,国际快递,海外仓,fba,仓储,海淘进口,代理报关,清关等多个服务
作者:shellystol 时间:2017-9-30 20:24
楼主你用E特快到美国FBA仓库时效怎么样啊?多久能到啊?
作者:战神 时间:2018-8-3 18:15
可以的额,E特快入仓成功率挺高的
作者:ggg广告歌 时间:2018-8-23 10:04
楼主,你发货成功没有,用国际e特快
作者:跨境人 时间:2018-8-23 10:27
可以的,FBA仓也是相当于一个地址来的,我司E特快优势不错,欢迎咨询QQ3001035772
作者:鸿盛达 时间:2018-8-23 15:08
可以 有需要可以联系3002981530
作者:只有更好 时间:2018-8-23 15:31
可以的 速度慢点而已
作者:Caicai168 时间:2018-12-7 16:59
ggg广告歌 发表于 2018-8-23 10:04
楼主,你发货成功没有,用国际e特快

成功了,用EUB也行
作者:acerkey 时间:2019-3-13 11:56
Caicai168 发表于 2018-12-7 16:59
成功了,用EUB也行

楼主用E邮宝和E特快都可以发FBA是吗?包装有什么要求吗,是不是一定要用纸箱包装才可以?谢谢
作者:honeyli123 时间:2019-3-13 14:11
你是哪个城市的啊,发了多少重量多少运费啊?我也想试试呢
作者:seasky 时间:2020-12-9 09:40
Caicai168 发表于 2018-12-7 16:59
成功了,用EUB也行

邮政发过日本FBA吗,我也想试试,因为量太小了,而且在北方城市

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2