188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:为什么总是您输入的确认银行账户与我们记录的银行账户不匹配 [打印本页]

作者:402522627 时间:2017-8-25 09:04
标题:为什么总是您输入的确认银行账户与我们记录的银行账户不匹配
我的亚马逊欧洲站要求用公司账户收款,后来我申请了一个公司账户,但是填资料总是说”您输入的确认银行账户与我们记录的银行账户不匹配,请重试。为什么会这样,我已经确认很多遍,我输入的号码是正确的。求解。

作者:梅梅梅 时间:2017-8-25 09:38
请问你是注册的什么收款方式啊?建议咨询相关客服了解具体情况,一般是注册了之后就可以直接使用的。
作者:创蓝商务 时间:2017-8-25 09:41

如果确定银行账户与账户登记的号码是一致的还是出现这种情况,建议咨询下客服。
作者:402522627 时间:2017-8-25 10:54
梅梅梅 发表于 2017-8-25 09:38
请问你是注册的什么收款方式啊?建议咨询相关客服了解具体情况,一般是注册了之后就可以直接使用的。

我注册的是个人收款,可是亚马逊要求改成公司收款,后来我申请了一个P卡公司账户,可是我把个人收款改为公司收款是总是说:您输入的确认银行账户与我们记录的银行账户不匹配,请重试。为什么会这样,我已经确认很多遍,我输入的号码是正确的。。
作者:梅梅梅 时间:2017-8-25 11:01
402522627 发表于 2017-8-25 10:54
我注册的是个人收款,可是亚马逊要求改成公司收款,后来我申请了一个P卡公司账户,可是我把个人收款改为 ...

确实有点奇怪,还是问下P卡的客服把,相信他们能给出最好的解决的方案。
作者:liao露 时间:2017-8-25 11:13
您更改前,上面写您之前的账号,下面写您新的账号

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2