188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡显示未验证 [打印本页]

作者:chenlong168 时间:2014-9-9 20:13
标题:P卡显示未验证
勇子哥:
我在P卡添加了中国农业银行,但是一直显示未验证,一个星期了。还没验证完?这是要怎么操作?用不用登录农业银行里面操作确认呢?
请知道的朋友,告知一下,多谢

作者:Payoneer_勇子 时间:2014-9-10 17:28
您好,不好意思刚刚看到。建议您立即联系我们的客服,查看您的银行审核进度。客服联系渠道是:
1)登陆 以下网址,在Payoneer官网留言,中文客服会尽可能在2个工作日内邮件回复您解答疑惑。(合作公司里选最后的“其他”)
2)通过以下方式联系我们的中文客服:
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解。)

作者:萿好当芐 时间:2014-9-16 20:07
勇子。我回邮件问他们情况了,他们说等验证。等到现在了,还没有回复怎么办?
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-9-16 20:20
萿好当芐 发表于 2014-9-16 20:07
勇子。我回邮件问他们情况了,他们说等验证。等到现在了,还没有回复怎么办?

您好,您是否有询问他们什么原因?您稍等下,如果明早仍旧没有认证,我帮您催下,并询问原因。不知道是因为什么原因,耽搁了您,真的很不好意思。
作者:萿好当芐 时间:2014-9-17 19:08
谢谢勇子哥。。今天看了。还未验证,也不知道什么原因。他们也没说。

作者:chenlong168 时间:2014-9-18 15:43
勇哥..今天又有钱进了..到现在首笔的还没取出??怎么办?还在未验证环节
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-9-18 17:32
萿好当芐 发表于 2014-9-17 19:08
谢谢勇子哥。。今天看了。还未验证,也不知道什么原因。他们也没说。

不好意思现在才来,我这就去询问下是什么原因。
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-9-18 17:33
chenlong168 发表于 2014-9-18 15:43
勇哥..今天又有钱进了..到现在首笔的还没取出??怎么办?还在未验证环节

最近有点奇怪,我这就去问下什么原因,然后给大家个答复。
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-9-19 09:14
萿好当芐 发表于 2014-9-17 19:08

您好,您的银行是否验证了呢?如果还没有,请私信我Q把您的账户给我,这边会向相关部门提出建议。并且立即为您处理。
国内银行卡审核时间一般是1-3个工作日(P卡这边是周一~周四上班),如果超过3个工作日未审核,麻烦联系我。
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-9-19 09:14
chenlong168 发表于 2014-9-18 15:43

您好,您的银行是否验证了呢?如果还没有,请私信我Q把您的账户给我,这边会向相关部门提出建议。并且立即为您处理。
国内银行卡审核时间一般是1-3个工作日(P卡这边是周一~周四上班),如果超过3个工作日未审核,麻烦联系我。
作者:萿好当芐 时间:2014-9-23 21:12
已经验证了。谢谢勇子哥

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2