188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:为什么我的亚马逊账户登录不了?- Missing e-mail address [打印本页]

作者:创蓝 时间:2013-9-5 14:59
标题:为什么我的亚马逊账户登录不了?- Missing e-mail address

2013年8月初以来大家可能发现了亚马逊推出了新版本的后台界面进行公测版(beta版)期间很多会员遇到了账户登录不成功的情况,提示无效Email地址,如图:

一开始很多卖家都以为是账户被Hold或出了问题其实不然,创蓝商务建议大家:

1. 用360卫士清除电脑浏览器中的cookies
2. 重启电脑后更换一个浏览器登录,一般登录出问题的浏览器为Chrome和360,建议使用
火狐浏览器
3. 若进行了上述操作账户还是无法登录的话,那么您要注意是否账户被Hold住了。

作者:学不会114 时间:2013-10-11 11:27
谢谢你,在百度上都搜不到,很多问题都在这里帮我解决了
作者:SHXelectech 时间:2013-12-8 11:26
问题解决了,是浏览器的问题,换了火狐,现在OK了.谢谢.
作者:创蓝 时间:2013-12-8 11:33
SHXelectech 发表于 2013-12-8 11:26
问题解决了,是浏览器的问题,换了火狐,现在OK了.谢谢.

:lol:lol
作者:三个心愿! 时间:2014-6-20 17:58
或是从新输入三遍都可以成功。
作者:四季歌 时间:2014-7-14 18:00
清除了cookie,他要我填信用卡的ZIP Code,这是要填什么?
作者:四季歌 时间:2014-7-14 19:37
四季歌 发表于 2014-7-14 18:00
清除了cookie,他要我填信用卡的ZIP Code,这是要填什么?

信用卡的zip code是什么,是信用卡背后的数字吗?
作者:Joanna57 时间:2014-7-23 16:15
我之前注册完碰到一样的情况,说邮箱地址无效。我找客服解决了。
作者:创蓝 时间:2014-11-4 14:03
Joanna57 发表于 2014-7-23 16:15
我之前注册完碰到一样的情况,说邮箱地址无效。我找客服解决了。

谢谢分享,大家也可以向 Joanna57 找亚马逊客服协助解决!
作者:Ann164 时间:2015-6-12 18:06
我的账号有账号输错,锁定了,我该怎么联系客服解决,不登录后台邮件发布出去???急!!!
作者:创蓝 时间:2015-6-12 18:08
除了进入亚马逊后台联系客服,还有没有别的办法联系客服://www.88bfru.com/thread-721-1-1.html
作者:F麦壳X 时间:2015-11-2 22:00
Ann164 发表于 2015-6-12 18:06
我的账号有账号输错,锁定了,我该怎么联系客服解决,不登录后台邮件发布出去???急!!!

你锁定的后面怎么操作的?我的今天也操作错了,账号锁定了,登不了,账号还在卖东西,急!
作者:Jcw 时间:2015-11-28 13:42
欧洲站账号hold住了怎么办?
作者:wer112 时间:2015-12-29 14:44
在哪可以找到亚马逊客服呢?我是新手哈
作者:wer112 时间:2015-12-29 14:45
总是提示,邮箱和密码有误
作者:wer112 时间:2015-12-31 09:03

你好,你是在哪里找的客服,求帮助,我通过这个链接 https://sellercentral.amazon.com/gp/help/contact.html,找了几天,都没有解决问题,总是让我登陆后台,继续之前的case,我账户进不去,怎么继续之前的case,很着急哈。
作者:Ann.Che 时间:2016-5-10 14:44
四季歌 发表于 2014-7-14 19:37
信用卡的zip code是什么,是信用卡背后的数字吗?

就是邮编,一般情况是6位数,不是信用卡背后的数字,所以登上去了之后一定要记录下来,后台里面有显示,信用卡银行的邮编可能跟亚马逊后台记录的邮编不一样,多试几次,你住的地址的,你家的地址的邮编,实在试不成功,就只能不停的找客服了
作者:wang103093613 时间:2016-5-21 15:21
Ann.Che 发表于 2016-5-10 14:44
就是邮编,一般情况是6位数,不是信用卡背后的数字,所以登上去了之后一定要记录下来,后台里面有显示, ...

怎么找客服?是写邮件吗?邮件地址是什么?亲~
作者:年轻无极限 时间:2016-7-10 15:41

请问被封之后怎么找客户解决

作者:年轻无极限 时间:2016-7-10 15:41
Ann164 发表于 2015-6-12 18:06

我的现在也是 请问你解决了吗

作者:廖彩云 时间:2016-7-14 11:18
wang103093613 发表于 2016-5-21 15:21

我的情况和你一样,你的情况解决了没?
作者:廖彩云 时间:2016-7-14 11:18
wang103093613 发表于 2016-5-21 15:21

我的情况和你一样,你的情况解决了没?
作者:cora-xiao 时间:2016-7-20 23:02
楼主,被hold住是什么意思?
我今天晚上的登陆欧洲站,突然就提醒账号或者密码错误,是什么意思?
我该怎么办呢?
谢谢!
作者:yioushang 时间:2016-7-23 10:16
创蓝 发表于 2014-11-4 14:03
谢谢分享,大家也可以向 Joanna57 找亚马逊客服协助解决!

我账号被hold住了,怎么找亚马逊客服,我联系不上亚马逊客服。
作者:yioushang 时间:2016-7-23 10:18
wer112 发表于 2015-12-29 14:44
在哪可以找到亚马逊客服呢?我是新手哈

我的也是这样啊,请问你解决了这个问题吗?怎么解决的
作者:佳公子 时间:2016-8-5 11:17
账号被封一个多月了,申诉没成功,现在连登陆都登不上,是什么原因啊,一直显示密码错误,但是明明就是对的,哪位大神指点一下。
作者:o.ekl 时间:2016-9-18 16:09
佳公子 发表于 2016-8-5 11:17
账号被封一个多月了,申诉没成功,现在连登陆都登不上,是什么原因啊,一直显示密码错误,但是明明就是对的 ...

我也是,我现在是好多货在FBA仓库中,也不回复。
作者:Julie2016 时间:2016-9-26 13:35
感谢分享 很实用了
作者:miniapple 时间:2016-10-8 15:00
F麦壳X 发表于 2015-11-2 22:00
你锁定的后面怎么操作的?我的今天也操作错了,账号锁定了,登不了,账号还在卖东西,急!

是啊,怎么弄的啊,登不进去,应该也是锁住了,信用卡还在扣钱
作者:miniapple 时间:2016-10-8 15:01
wer112 发表于 2015-12-29 14:45

我也是,怎么办哦
作者:astrotempo 时间:2016-11-7 13:58

我也遇到这种情况,但是我在线点击帮助,一直让我在原来的设备登陆但是我之前就是这台电脑登陆,怎么找客服呢?求助
作者:astrotempo 时间:2016-11-7 14:00
创蓝 发表于 2014-11-4 14:03

怎么找客服呢?我这边尝试联系,但是一直显示回电服务不可用

我们的回电服务此时不可用。请通过电子邮件联系我们,或稍后重新尝试我们的电话服务。

感谢您,
Amazon Services
作者:Amazon小白哥 时间:2016-11-7 17:11
欧洲站后台显示连续三个月被扣30英镑,请问这个是月租吗?账户里面里面资金足够,为什么是扣除注册账户用的visa卡呢? 各位大虾有遇到过吗?还请解惑,附图一张

30英镑.jpg(52.33 KB, 下载次数: 90)

作者:等一片叶落lf 时间:2016-11-9 09:50
Amazon小白哥 发表于 2016-11-7 17:11
欧洲站后台显示连续三个月被扣30英镑,请问这个是月租吗?账户里面里面资金足够,为什么是扣除注册账户用的 ...

月租可以选择从你们亚马逊收款账户扣除,也可以选择从visa信用卡扣除
作者:Amazon小白哥 时间:2016-11-9 13:50
等一片叶落lf 发表于 2016-11-9 09:50
月租可以选择从你们亚马逊收款账户扣除,也可以选择从visa信用卡扣除

请问默认在哪里扣除的?要在那边设置,付款方式里面吗?求指导
作者:等一片叶落lf 时间:2016-11-9 14:46
Amazon小白哥 发表于 2016-11-9 13:50
请问默认在哪里扣除的?要在那边设置,付款方式里面吗?求指导

扣款应该是从你注册时候填的国内信用卡,不过这个信用卡在后台只能更新不能删除掉好像
作者:Amazon小白哥 时间:2016-11-9 21:52
等一片叶落lf 发表于 2016-11-9 14:46
扣款应该是从你注册时候填的国内信用卡,不过这个信用卡在后台只能更新不能删除掉好像

这个我知道,但是你说的可以选择从亚马逊的账户余额里面扣,跟从visa信用卡扣,这个在哪里设置?没找到啊
作者:Amazon小白哥 时间:2016-11-30 10:52
wer112 发表于 2015-12-29 14:45

你这个账户后面怎样了,登陆的进去吗?钱可以出来吗?
作者:Amazon小白哥 时间:2016-11-30 10:52
年轻无极限 发表于 2016-7-10 15:41
请问被封之后怎么找客户解决

请问你现在这个账户解决了吗?能登进去吗?钱可以出来吗?
作者:Amazon小白哥 时间:2016-11-30 10:54
cora-xiao 发表于 2016-7-20 23:02
楼主,被hold住是什么意思?
我今天晚上的登陆欧洲站,突然就提醒账号或者密码错误,是什么意思?
我该怎 ...

请问你后面账户解决了吗?求解
作者:Amazon小白哥 时间:2016-11-30 10:55
佳公子 发表于 2016-8-5 11:17
账号被封一个多月了,申诉没成功,现在连登陆都登不上,是什么原因啊,一直显示密码错误,但是明明就是对的 ...

你的账户现在可以正常登陆了吗?
作者:Deedee 时间:2016-12-7 10:17

可是后台都登陆不进去,怎么联系客服呢?
作者:爱上旅行 时间:2017-1-10 17:22

刚申请的账号就打不开,请问亚马逊的客服在哪里找?
作者:不想长大 时间:2017-7-4 11:39
亲,你们是在怎么找客户解决的呀,在哪里找呢.我的也是这样的问题,急急急,求大神支招.
作者:zero007 时间:2017-8-29 10:35

您好,请问欧洲站突然间无法登录了,重置密码换浏览器都还是无法登录,该怎么解决?在哪里找客服?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2