188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:刚开通的新账号, 在审核中, 提交了身份证和信用卡账单 [打印本页]

作者:ackygan 时间:2017-9-2 11:18
标题:刚开通的新账号, 在审核中, 提交了身份证和信用卡账单

各位大神, 是刚开通的个人新账号,还在审核中, 还 未能上架,要求审核, 提供了身份证图片和信用卡账单
但是 亚马逊回复说 身份证的地址 和 办公地址不一致,怎么处理
办公的地址 是深圳这边的, 身份证上 地址确实 和 办公地址不一致。
可是 会有那几个人的 身份证地址 和公司的地址, 或者家里的一模一样的呢
请帮忙 提供意见,怎么提交 回复 亚马逊的问题

微信图片_20170902111253.png(55.72 KB, 下载次数: 23)

作者:Huanzhao 时间:2017-9-2 11:50
改为一样的就行啦
作者:ackygan 时间:2017-9-2 14:14
把 办公地址 改成身份证的吗,
可是这样, 信用卡账单上的地址, 是和办公地址一样的, 最后导致 信用卡账单上的地址又对不上了
作者:weiqin 时间:2017-9-2 15:16
ackygan 发表于 2017-9-2 14:14
把 办公地址 改成身份证的吗,
可是这样, 信用卡账单上的地址, 是和办公地址一样的, 最后导致 信用 ...

我问过客服,信用卡的地址可以不一样的,但是身份证和办公地址要一样,你试试
作者:ackygan 时间:2017-9-2 15:23
好的 谢谢 修改 地址和 办公地址一致
作者:amazon201706 时间:2017-9-8 18:53
weiqin 发表于 2017-9-2 15:16
我问过客服,信用卡的地址可以不一样的,但是身份证和办公地址要一样,你试试

身份证和办公地址要一样? 绝大部分人的身份证上的地址和办公地址不一样的吧,你说的改成一样,身份证上的地址不可能改的, 改办公地址? 办公地址就是营业执照上的地址,那以后审核要公司的银行卡账单地址怎么办
作者:amazon201706 时间:2017-9-8 18:54
ackygan 发表于 2017-9-2 15:23
好的 谢谢 修改 地址和 办公地址一致

怎样了LZ?通过没?
作者:天之大 时间:2017-9-11 15:18
amazon201706 发表于 2017-9-8 18:53
身份证和办公地址要一样? 绝大部分人的身份证上的地址和办公地址不一样的吧,你说的改成一样,身份证上 ...

是啊,我也有这个疑问。楼主通过了吗
作者:Tara-3 时间:2017-9-13 09:51
amazon201706 发表于 2017-9-8 18:53
身份证和办公地址要一样? 绝大部分人的身份证上的地址和办公地址不一样的吧,你说的改成一样,身份证上 ...

楼主注册的是个人账户,个人需要把注册地址换成身份证上地址。 如果是公司注册的办公地址就是营业执照地址,不会要求你改身份证上地址的。账单地址就按照你实际填的账单地址就行

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2