188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新账户注册收到这个邮件,请问我要怎么申诉呢? [打印本页]

作者:FIONA-MAO 时间:2017-9-3 11:17
标题:新账户注册收到这个邮件,请问我要怎么申诉呢?
您好:

我们无法验证您提供的文件。因此,您将无法在 Amazon.com、Amazon.ca 和 Amazon.com.mx 上销售。

我们无法就此事为您提供更多信息,也不会再回复有关此决定的电子邮件。

要取消月服务费(如适用),请尽快联系卖家支持 ( https://sellercentral.amazon.com/cu/contact-us)。

Thank you for selling with Amazon,

Seller Identity Verification
Amazon.com Seller Support
=======================================
MORE WAYS TO GET HELP:
Visit our Seller Forums for help from other sellers: http://sellercentral.amazon.com/forums
Browse all Seller Help topics: http://sellercentral.amazon.com/gp/help

To contact us again about this issue, please use the Contact Us form in Seller Central using the following link:

http://sellercentral.amazon.com/ ... ml?caseID=435362612

Please note: this e-mail was sent from a notification-only address that cannot accept incoming e-mail. Please do not reply to this message.

作者:lxl0001219122 时间:2017-9-3 15:50
同问!之前的帐号个体户营业执照审核通过了,可是这次的新号就收到了跟你一样的邮件!来个大神解答下,现在用这个身份证注册一个公司的话,还能提交审核吗
作者:ackygan 时间:2017-9-3 16:36
您好, 你注册的时候, 有没有出现过刚注册完, 叫我们提交身份证和信用卡账号认证, 并且之后登录账号 一直现在 无法找到此邮箱,我前2天注册账号的 一直这样, 现在都登录不进去
作者:lxl0001219122 时间:2017-9-3 23:17
没人吗,有人回答下吗
作者:weiqin 时间:2017-9-4 10:29
哇靠,,你提交的资料不对么,,我刚提交,看看怎么回复,看到你这个我都怕了,怕收到你这个,,,
作者:水儿 时间:2017-9-4 15:29
楼主解决了么,我也是昨天提交的,今天收到了这样的信
作者:lxl0001219122 时间:2017-9-4 15:36

没人吗,有人回答下吗
作者:FIONA-MAO 时间:2017-9-4 17:21
没有解决 重新提交了 还是没通过
作者:创蓝商务 时间:2017-9-4 17:43
根据邮件内容是无法验证你的文件,检查下亚马逊需要你提交的资料,按照要求重新提交。
作者:水儿 时间:2017-9-4 18:24
我今天也重新提交了,看看能不能过。我原来提交的都是拍照的文件,今天提交了扫描的文件
作者:FIONA-MAO 时间:2017-9-4 21:12
@创蓝商务 阿默,不知道是不是细节问题。提交2次都说不行。需要写邮件给审核团队不?
作者:FIONA-MAO 时间:2017-9-4 21:14
@水儿 你提交了几次了呢?好忧伤
作者:lxl0001219122 时间:2017-9-5 23:22
创蓝商务 发表于 2017-9-4 17:43
根据邮件内容是无法验证你的文件,检查下亚马逊需要你提交的资料,按照要求重新提交。

我现在应该是因为营业执照是个体户的原因,如果我现在再用这个法人去注册公司的话还可以提交到这个帐号审核吗
作者:梅梅梅 时间:2017-9-6 10:22
lxl0001219122 发表于 2017-9-5 23:22
我现在应该是因为营业执照是个体户的原因,如果我现在再用这个法人去注册公司的话还可以提交到这个帐号审 ...

营业执照建议使用企业执照,不过你这个情况可以试一下。
作者:pjz353100 时间:2017-9-15 20:55
我最近注册也是没通过 头痛
作者:pjz353100 时间:2017-9-28 18:02
我出现这个问题, 提交了 很多次 直接被拒绝 有一次 提交后,3分钟 就回复我说拒绝, 简直秒杀。 可以加我QQ 453601419 一起讨论下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2