188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊如何入库 [打印本页]

作者:歪猫 时间:2017-9-4 11:18
标题:亚马逊如何入库
有知道亚马逊入库会根据box label 入库还是会一个一个扫描箱子里的产品入库?我们最近发了两批货,差不多时间到的亚马逊,一共有两款产品。现在亚马逊后台显示A/B两款产品的收到货的数量相反了。box label 是肯定没问题的,不知道是不是我们的产品上的标签贴错了?

作者:gmx0227 时间:2017-9-4 11:24
要真是贴错标了,得赶紧补救啊····
作者:歪猫 时间:2017-9-4 11:25
品驰货代Allen 发表于 2017-9-4 11:23
扫箱子里面的条码入仓的,这个情况很有可能是你们贴错标了,有需要发亚马逊欢迎联系,可提供代贴标服务

我确定我没贴错。不知道为什么会这样
作者:勾子 时间:2017-9-4 11:26
下载标签的时候,FBA提供的标签数量不会错啊!你该不会用的自己编辑的标签吧,
就算货贴错了,下载的标签也不会错。
作者:gmx0227 时间:2017-9-4 11:26
也或者亚马逊后台故障显示错误,这两天亚马逊后台不正常,各个地方的数据都显示异常,再等等。
作者:歪猫 时间:2017-9-4 11:27
gmx0227 发表于 2017-9-4 11:24
要真是贴错标了,得赶紧补救啊····

有什么补救方法吗
作者:gmx0227 时间:2017-9-4 11:32
歪猫 发表于 2017-9-4 11:27
有什么补救方法吗

如果确定没贴错,那就是亚马逊后台抽风呢,我这儿好几个模块的数据都显示异常,估计是亚马逊后台的问题,我上传产品都乱七八糟的,子变体和父商品不在一起四分五裂的,找客服客服也解决不了。再等等看,兴许过一天两天就恢复了。如果真是贴错了,补救的办法,呃,我也不知道,我也是小白新手,让亚马逊重新贴标?
作者:歪猫 时间:2017-9-4 11:32
勾子 发表于 2017-9-4 11:26
下载标签的时候,FBA提供的标签数量不会错啊!你该不会用的自己编辑的标签吧,
就算货贴错了,下载的标签 ...

我没编辑标签。我当时拍照了,箱子上贴的标签是对的。
产品上标签我确定没贴错。再等等看吧
作者:歪猫 时间:2017-9-4 11:35
gmx0227 发表于 2017-9-4 11:32
如果确定没贴错,那就是亚马逊后台抽风呢,我这儿好几个模块的数据都显示异常,估计是亚马逊后台的问题, ...

嗯,再等等吧
作者:Enzo2017 时间:2017-9-4 11:36
后台过几天会更新数量,前期是后台显示正在接收,如果显示已经接收完成,那就需要你赶紧联系亚马逊了。
作者:夏天summer 时间:2017-10-17 10:53
楼主的你的问题解决了吗?我的和你情况一样的,恢复正常了吗?是怎么解决的啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2