188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:这种情况账号关联了 [打印本页]

作者:cai诚皓 时间:2017-9-8 09:54
标题:这种情况账号关联了
请问各位大神, 我家里有台电脑,2年前注册了中国亚马逊买家账号,并购买了东西。 现在我用这部电脑来注册个美国站的专业卖家账号。 请问这样会关联吗???急需解答!

作者:carrot3 时间:2017-9-8 09:58
这种不算关联。不同卖家帐号用同一台机器同IP登录才算关联。或者自己的买家账号买自家的东西,也可能涉及刷单处罚。
作者:创蓝商务 时间:2017-9-8 10:01
这种关联没有关系的,不用担心。
作者:cai诚皓 时间:2017-9-8 10:03
创蓝商务 发表于 2017-9-8 10:01
这种关联没有关系的,不用担心。

那这种不算关联, 是吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-9-8 10:04
cai诚皓 发表于 2017-9-8 10:03

是的。
作者:cai诚皓 时间:2017-9-8 10:10
carrot3 发表于 2017-9-8 09:58
这种不算关联。不同卖家帐号用同一台机器同IP登录才算关联。或者自己的买家账号买自家的东西,也可能涉及刷 ...

作者:蒹葭 时间:2017-9-8 10:18
不会关联。我前两天还在登着美国站的电脑上,用亚马逊中国账号买了KINDLE.
作者:2518407769 时间:2017-9-8 10:34
蒹葭 发表于 2017-9-8 10:18
不会关联。我前两天还在登着美国站的电脑上,用亚马逊中国账号买了KINDLE.

有了美国卖家账号还可以注册再注册个中国买家账号吗? 最近买了kindle说要用账号,不知道是该用美国站的卖家账号还是重新注册个中国买家账号,怕说我开多账号,盼回复
作者:蒹葭 时间:2017-9-8 10:52
2518407769 发表于 2017-9-8 10:34
有了美国卖家账号还可以注册再注册个中国买家账号吗? 最近买了kindle说要用账号,不知道是该用美国站的 ...

可以注册,没有问题。
作者:扣1933114969 时间:2017-9-8 10:54
不会关联的,亚马逊入驻交流可以加我交流,看签名
作者:明月天涯 时间:2017-9-8 16:36
了解了解

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2