188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:2017黑色星期五参加活动的详情,有谁可以告知吗 [打印本页]

作者:TTing 时间:2017-9-11 10:47
标题:2017黑色星期五参加活动的详情,有谁可以告知吗
之前星期五的时候参加那个会议,只听到一半。现在还有一堆东西不了。请各位知道的亲,告诉我一下。谢谢!

作者:liuxiaoqi 时间:2017-9-11 10:59
亚马逊会发邮件邀请参加,收到邮件会告诉你具体的操作步骤,没收到邀请不能参加黑五的活动。
作者:TTing 时间:2017-9-11 11:53
liuxiaoqi 发表于 2017-9-11 10:59
亚马逊会发邮件邀请参加,收到邮件会告诉你具体的操作步骤,没收到邀请不能参加黑五的活动。

我有收到邮件,上星期五参加那边详情介绍,那边说的和客服给的不一样。
上星期五介绍那个人说是30天内最低价格,折扣最低设置是20%,客服那边给我的是活动售价的25%(或者20%折扣价在50英镑以上)和促销前60天内为ASIN申请的最低价格为10%。

我现在就搞不清楚要按哪个算?
作者:liuxiaoqi 时间:2017-9-11 17:23
TTing 发表于 2017-9-11 11:53
我有收到邮件,上星期五参加那边详情介绍,那边说的和客服给的不一样。
上星期五介绍那个人说是30天内最 ...

邮件不会告诉你你要做的折扣是多少而是告诉你活动时间、以及开启报名的时间、报名方式。注意识别邮箱最好和卖家支持确认是否是亚马逊的邮件。防止被骗。
作者:TTing 时间:2017-9-11 17:25
liuxiaoqi 发表于 2017-9-11 17:23
邮件不会告诉你你要做的折扣是多少而是告诉你活动时间、以及开启报名的时间、报名方式。注意识别邮箱最好 ...

邮件没写,这个语音是亚马逊那边安排的讲解,但是他那边讲解的和客服说的不一样,所以不知道按那个算。
作者:liuxiaoqi 时间:2017-9-12 08:45
TTing 发表于 2017-9-11 17:25
邮件没写,这个语音是亚马逊那边安排的讲解,但是他那边讲解的和客服说的不一样,所以不知道按那个算。

我从来没收到过语音,亚马逊改了吗,去年我是只收到了邮件告诉我活动时间、报名的链接。
作者:TTing 时间:2017-9-12 09:12
liuxiaoqi 发表于 2017-9-12 08:45
我从来没收到过语音,亚马逊改了吗,去年我是只收到了邮件告诉我活动时间、报名的链接。

不知道 我这边是欧洲站
作者:liuxiaoqi 时间:2017-9-12 10:48
TTing 发表于 2017-9-12 09:12
不知道 我这边是欧洲站

欧洲站我上周也收到了,并没有收到你说的语音,邮件内容说了活动时间(Countdown to Black Friday Week from 13th – 19th November
Black Friday Week and Cyber Monday Week from 20th - 3rd December)以及报名窗口开放时间9月13日到10月16日。
作者:TTing 时间:2017-9-13 10:23
liuxiaoqi 发表于 2017-9-12 10:48
欧洲站我上周也收到了,并没有收到你说的语音,邮件内容说了活动时间(Countdown to Black Friday Week f ...

这个我就不清楚了 我这边是都到邮件 有说活动时间和报名时间 然后下面有一个链接是星期五在线语音的
作者:TTing 时间:2017-9-13 10:24
FBA专线吖 发表于 2017-9-12 10:59
你既然做的是亚马逊 那你就按官方的为准好了

重点是官方现在是两个说法
作者:蜀蜀 时间:2017-9-14 14:41
liuxiaoqi 发表于 2017-9-12 10:48
欧洲站我上周也收到了,并没有收到你说的语音,邮件内容说了活动时间(Countdown to Black Friday Week f ...

我的也是如此,去后台看了,目前并没有这个两个时间段,请问,你提交了吗?

作者:liuxiaoqi 时间:2017-9-14 14:49
蜀蜀 发表于 2017-9-14 14:41
我的也是如此,去后台看了,目前并没有这个两个时间段,请问,你提交了吗?

你找一下卖家支持,上午我找她他给我发了一个链接,上面有具体的要求和报名的链接,临时有事我就没看完,我不在电脑前链接我保存到电脑上边的。
作者:蜀蜀 时间:2017-9-14 16:19
liuxiaoqi 发表于 2017-9-11 17:23
邮件不会告诉你你要做的折扣是多少而是告诉你活动时间、以及开启报名的时间、报名方式。注意识别邮箱最好 ...

可以分享一下报名方式吗? 我的邮件只有活动时间和窗口开放时间
作者:蜀蜀 时间:2017-9-15 18:52
目前活动窗口已经出来了,大家都提交了吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2