188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有深圳的小伙伴一起创业的? [打印本页]

作者:kyler 时间:2017-9-11 15:21
标题:有没有深圳的小伙伴一起创业的?
大家可以肆无忌惮发表自己的观点,蒙俄市场好像有肉吃,有想法的朋友可以一起试试啊

作者:Frida_babe 时间:2017-9-11 15:45
帮你顶顶咯
作者:kyler 时间:2017-9-11 16:01
Frida_babe 发表于 2017-9-11 15:45
帮你顶顶咯

再不搞点事情就差不多该回家了
作者:kyler 时间:2017-9-11 16:05
zhangjie013 发表于 2017-9-11 16:04
来一起搞事情啊

独乐乐不如众乐乐
作者:kyler 时间:2017-9-11 16:14
zhangjie013 发表于 2017-9-11 16:07
搞啊 乐啊 搞事情啊

是该弘扬下社会主义接班人的伟大精神了。还有团队>个人,选择安稳的生活好像在深圳是说不出这种话的。要是我没成功,请忘了我今天说的话。
作者:kyler 时间:2017-9-11 16:18
亚马逊第一麻瓜 发表于 2017-9-11 16:15
搬起转就没法搞事情,放下砖就没钱吃饭

大多数都是想着搬够了砖就有资本做,却发现没有了时间。生活还是这么操蛋,不吃个苦,确实是尝不到甜的。
作者:洞爷湖6 时间:2017-9-11 16:26
kyler 发表于 2017-9-11 16:18
大多数都是想着搬够了砖就有资本做,却发现没有了时间。生活还是这么操蛋,不吃个苦,确实是尝不到甜的。

深圳的顶一下,可惜没资本搞事情,我也蛮想搞的
作者:kyler 时间:2017-9-11 16:32
洞爷湖6 发表于 2017-9-11 16:26

从1开始做,要比从0开始快一步。但是确实要花点钱,感觉可以尝试新平台,而不是亚马逊!出力不讨好,还容易看脸色被封。我现在做沃尔玛,但是开通资质有点高
作者:洞爷湖6 时间:2017-9-11 16:41
kyler 发表于 2017-9-11 16:32
从1开始做,要比从0开始快一步。但是确实要花点钱,感觉可以尝试新平台,而不是亚马逊!出力不讨好,还容 ...

沃尔玛挺有前景的哇~ 资质是很高 既然你搞到账号了 说明你的资本不赖 不少美亚的员工都跳槽到沃尔玛了 沃尔玛上的第三方卖家的表现现在都还一般 很多公司重心还在亚马逊上挣扎 用功一点就比较容易出彩 沃尔玛的今日相当于亚马逊的2011年吧 楼主要赚大发了
作者:kyler 时间:2017-9-11 16:53
洞爷湖6 发表于 2017-9-11 16:41
沃尔玛挺有前景的哇~ 资质是很高 既然你搞到账号了 说明你的资本不赖 不少美亚的员工都跳槽到沃尔玛了 沃 ...

Oh no. 说到泪点了,只是个打工的,在这个坑里挣扎着。个人感觉亚马逊还是适合那些大卖,新账号够呛,如果自己想做,感觉还是先去找些新的有潜力的去,亚马逊只能其次吧,最近了解俄蒙市场要打开,可以看看,俄罗斯网购水平与很高。
作者:洞爷湖6 时间:2017-9-11 17:06
kyler 发表于 2017-9-11 16:53
Oh no. 说到泪点了,只是个打工的,在这个坑里挣扎着。个人感觉亚马逊还是适合那些大卖,新账号够呛,如 ...

亚马逊厮杀得太凶残了 尤其是美亚 已经乌烟瘴气 没7.8万烧在前三个月的推广上很难搞起来 你说俄罗斯是 俄亚马逊? 还是其他平台?
作者:kyler 时间:2017-9-11 18:15
洞爷湖6 发表于 2017-9-11 17:06
亚马逊厮杀得太凶残了 尤其是美亚 已经乌烟瘴气 没7.8万烧在前三个月的推广上很难搞起来 你说俄罗 ...

Ozon、Ulmart、Wildberries、Svyaznoy、Lamoda、Enter、Mvideo、DNS-shop、Eldorado、和Sotmarket。多个选择,多条出路,找到适合自己的。

http://www.ebrun.com/20140730/105941.shtml
作者:洞爷湖6 时间:2017-9-12 10:41
kyler 发表于 2017-9-11 18:15
Ozon、Ulmart、Wildberries、Svyaznoy、Lamoda、Enter、Mvideo、DNS-shop、Eldorado、和Sotmarket。多个 ...

挖哦! 学习了 大神
作者:Frida_babe 时间:2017-9-12 14:30
洞爷湖6 发表于 2017-9-11 16:26

老是把你看成洞庭湖
作者:洞爷湖6 时间:2017-9-12 14:41
Frida_babe 发表于 2017-9-12 14:30
老是把你看成洞庭湖

打你打你打你打你打你啦 十个字
作者:GOODEAL2017 时间:2017-9-12 16:01
平台只是渠道,产品为王。炒货模式,现在行不通了,去非洲或许可以试一试。产品为王。我现在就在自己做亚马逊
作者:n1054085ao 时间:2017-9-12 16:28
你在深圳哪里呀!我也在深圳,刚辞职 也考虑自己干了
作者:kyler 时间:2017-9-12 17:34
n1054085ao 发表于 2017-9-12 16:28
你在深圳哪里呀!我也在深圳,刚辞职 也考虑自己干了

我在宝安,准备自己先试试几个平台。
作者:Frida_babe 时间:2017-9-13 10:22
洞爷湖6 发表于 2017-9-12 14:41
打你打你打你打你打你啦 十个字

......................
作者:ATOZ 时间:2017-9-18 15:41
赞 来找我 吧
作者:三棵葱 时间:2017-9-18 16:15
选品怎么破

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2