188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:黑色星期五邀请函 [打印本页]

作者:Enzo2017 时间:2017-9-13 17:28
标题:黑色星期五邀请函
如题,大家都有收到关于黑色星期五的邀请函么,听说已经有卖家收到了相关邮件。根据往年经验,黑色星期五开始邀请的时间是什么时候。欢迎各个卖家讨论。毕竟这是个大事件。

作者:创蓝商务 时间:2017-9-13 17:41

是的,有卖家在上周五已经收到了邀请了,黑五是邀请制报名的,报名窗口开放时间9月13日到10月16日
作者:NewDavy 时间:2017-9-13 17:53
不明觉厉啊,怎么报名
作者:Enzo2017 时间:2017-9-13 18:16
创蓝商务 发表于 2017-9-13 17:41
是的,有卖家在上周五已经收到了邀请了,黑五是邀请制报名的,报名窗口开放时间9月13日到10月16日

各个站点开始时间不一样吧。到现在美国站还没有动静,但是欧洲站的已经有收到的了。
作者:风儿沙儿 时间:2017-9-13 19:20
没有收到黑五邀请的,黑五订单会有大概多少单量的提升呢?
作者:macymacy 时间:2017-9-13 21:22
为什么13号中午我看到欧洲站的黑五和网络星期一的deal窗口开放,还提交了一个,下午准备再提交其他的时候发现窗口不见了
作者:Enzo2017 时间:2017-9-14 10:09
macymacy 发表于 2017-9-13 21:22
为什么13号中午我看到欧洲站的黑五和网络星期一的deal窗口开放,还提交了一个,下午准备再提交其他的时候发 ...

现在再去看看
作者:gou 时间:2017-9-14 14:29
是的,我们这边窗口也不见了
作者:蜀蜀 时间:2017-9-14 14:38
为什么13号中午我看到欧洲站的黑五和网络星期一的deal窗口开放,还提交了一个,下午准备再提交其他的时候发 ...

我都没有看见过,能告知具体的时间段吗?
作者:纳兹咩喵馒头 时间:2017-9-14 15:41

我的也不见了!!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2