188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:Review无法找出订单号 [打印本页]

作者:bettyhuang520 时间:2017-9-15 10:58
标题:Review无法找出订单号
早上突然发现review现在无法找到订单号了,请问有什么好的方法找到客户的ID,然后找到留review客户的订单号,谢谢大神!
作者:亚马逊漂流 时间:2017-9-15 11:17
我也发现Review无法找出订单号了,,咋整啊
作者:bessie094 时间:2017-9-15 11:22
群里看到的,你看看

D8Z[5WMSO)IY)8WNG2[%%Q2.png(164.23 KB, 下载次数: 20)

作者:BQoolCN 时间:2017-9-15 11:24
请参考此篇
//www.88bfru.com/thread-77684-3-1.html
作者:bessie094 时间:2017-9-15 11:51
试试这个吧,我用这个方法找到了,
在profile里右键点她的头像按检查就出来id了

5FN62TN~27H632E(FWX3IY2.png(12.17 KB, 下载次数: 13)

作者:大骨 时间:2017-9-15 12:00
bessie094 发表于 2017-9-15 11:51

牛!知道ID了有怎样查看单号呢?
作者:bessie094 时间:2017-9-15 13:40
大骨 发表于 2017-9-15 12:00
牛!知道ID了有怎样查看单号呢?

//www.88bfru.com/forum. ... hlight=%B2%EE%C6%C0
有问题可以在论坛上搜哦,不要做伸手党
作者:大骨 时间:2017-9-15 14:19
bessie094 发表于 2017-9-15 13:40
//www.88bfru.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30604&highlight=%B2%EE%C6%C0
有问题可以在 ...

说的是,谢谢,一定多学习!
作者:创蓝商务 时间:2017-9-15 14:20
谢谢分享
作者:ouhan0329 时间:2017-9-18 11:52
bessie094 发表于 2017-9-15 11:51

感谢大神分享,很有用,找到了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2