188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊如何查找留差评的买家订单? [打印本页]

作者:like 时间:2017-9-15 14:04
标题:亚马逊如何查找留差评的买家订单?

原来通过在客户的个人页面Profile ID和Customer ID来查找差评方法已经失效,因为亚马逊已经修补了这个漏洞。为什么亚马逊要这样做呢,因为亚马逊不希望过多的人为去操纵评论而影响评论的真实性。

那么就没有办法了吗,答案是:否!

1、首先我们打开差评listing的详情页,然后定位到差评By后面买家的名字。

2、接着进入到一个页面,这个页面就是买家的个人资料页面。

3、将鼠标移动到头像那一栏,然后右键审查元素

4、然后网页自带的编辑器会自动定为到这块元素的HTML代码:亚马逊差评新规找不到Profile ID?在程序员眼里这都是小事。意思就是说图片引用到了客户ID,只要有了这个ID我们就能在订单页找到对应订单了。

5、将/avatar/default的后14位ID码复制下来。

下面就是见证奇迹的时刻了!!!

6、首先进入AMZON订单管理页面选择 Orders-Advanced Search.

7、进入后选择ASIN在框里输入我们需要查找差评的目标ASIN码,在日期选项里选择过去365天尽量让时间长一点。接着在Sales Channel 选择目标站点,这样可以筛选出不必要的订单。

8、在出来的订单显示项目我们选择100,这样能避免漏掉任何一个订单。

9、接着右键审查元素,输入Control+F键,输入我们之前复制好的14位客户ID,然后回车搜索会出来一大堆,这里我们只取一个内容就可以了,那就是Order-Id。

10、拿到Order-Id我们就可以在订单搜索页面直接搜索订单号就知道是哪个客户了.

这种方法对匿名差评同样有效!!

作者:helloc 时间:2017-9-15 15:00
大神!!hhh
早上刚发现没办法找了,想着论坛里就有高手出没~ 受教了~
作者:明月天涯 时间:2017-9-15 15:26
谢谢科普哦
作者:蜀蜀 时间:2017-9-15 15:44
谢谢楼主的分享。今早还在烦恼怎么找呢
作者:Charlene_L 时间:2017-9-15 16:58
果断Mark下来了~!!!!!
作者:xuanhe1987 时间:2017-9-25 20:11
为啥我试了还是找不到呢
作者:Vic_tm 时间:2017-10-12 11:51
xuanhe1987 发表于 2017-9-25 20:11
为啥我试了还是找不到呢

因为这是之前的法子,楼主发出来混积分的
作者:ackygan 时间:2017-10-12 14:24
是的 为啥我找不到,
作者:xiaosisisi 时间:2017-10-12 14:28
昨天我们老板娘是用按照买家名字的方法来找到了差评,可以在退货的订单里面去排除,方法总是有的,试一试就知道啦。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2