188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家好!那里有学习亚马逊的相关好视频,我是一个小白!谢谢大家的帮忙! [打印本页]

作者:包子馒头 时间:2017-9-16 09:33
标题:大家好!那里有学习亚马逊的相关好视频,我是一个小白!谢谢大家的帮忙!
大家好!那里有学习亚马逊的相关好视频,我是一个小白!谢谢大家的帮忙!

作者:包子馒头 时间:2017-9-16 09:34
大家快来帮我啊
作者:创蓝商务 时间:2017-9-16 09:41
论坛有VIP视频培训,可以了解下哦。
作者:包子馒头 时间:2017-9-16 09:41
我是VIP吗?

作者:包子馒头 时间:2017-9-16 09:43
我现在处于推广阶段,产品销量上不去,感觉到有点烦恼!
作者:Timo 时间:2017-9-16 10:10
包子馒头 发表于 2017-9-16 09:41
我是VIP吗?

1000 元,购买创蓝 VIP 会员,才可以的。
我也是做亚马逊的,可以相互学习。

作者:Timo 时间:2017-9-16 10:11
我qq:253466457
作者:包子馒头 时间:2017-9-16 10:18
好的,我们可以一起交流!
作者:gou 时间:2017-9-22 17:26
新入门的,如果不在乎培训费的话,建议报个培训班,但是做亚马逊的话,贵在实操和坚持,总结经验,如果前期完全没经验然后自己比较有专研精神的,可以考虑在某宝上找一套相对基础的培训课程,选择合适自己的。。先有个入门级了解。
作者:ysciaiwushuang 时间:2018-6-4 11:17
可以去YouTube搜同类产品 做得好的视频, 一般大账号都是有团队经营的,视频质量比较不错。可以借鉴!做了3年YouTube频道运营 积累了十几万粉丝,视频这方面的也可以问我哈!

作者:啊?你说啥? 时间:2020-9-18 13:55
Timo 发表于 2017-9-16 10:10
1000 元,购买创蓝 VIP 会员,才可以的。
我也是做亚马逊的,可以相互学习。

您好,请问现在购买创蓝 VIP会员是不是可以看教程学习呀,现在是多少钱呀?这个会员是一次付费永久性的,还是阶段性的呢?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2