188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何在订单搜索里面找出差评客户的订单号? [打印本页]

作者:yannieshun 时间:2017-9-20 17:01
标题:如何在订单搜索里面找出差评客户的订单号?
参照网上的方法,在订单搜索里面输入14位ID码,仍然找不出差评的订单号。请问有人知道这是什么原因吗?求高手指点!

作者:bessie094 时间:2017-9-20 17:30
不是14位的啊,id是短的啊
作者:梅梅梅 时间:2017-9-20 17:58
操作是否正确呢?再试试看。
作者:创蓝商务 时间:2017-9-20 18:24
建议在那个ASIN的所有订单里选,你可以在时间范围选择长些的,一页一页筛选,肯定能找到
参考这个贴 //www.88bfru.com/forum. ... 7%C2%ED%D1%B7%C6%B5
作者:yannieshun 时间:2017-9-21 15:15
bessie094 发表于 2017-9-20 17:30
不是14位的啊,id是短的啊

A5KKLHP38WQZA 我找到这个码是14位的呀,然后到订单搜索,尝试找出差评的订单号,找不出来。不知道什么原因
作者:yannieshun 时间:2017-9-21 15:16
梅梅梅 发表于 2017-9-20 17:58
操作是否正确呢?再试试看。

//www.88bfru.com/forum.... 7%C2%ED%D1%B7%C6%B5 我是按照这个链接的方法操作的,仍然找不出来,有什么办法可以突破吗?
作者:bessie094 时间:2017-9-21 15:18
yannieshun 发表于 2017-9-21 15:16
//www.88bfru.com/forum. ... 7%C2%ED%D1%B7%C6%B5 我是按照这个链接的方法操作的,仍然找不出 ...

时间范围选长一点!!有的可能是买了之后用了很长一段时间才给你留差评的!!
把那个ASIN的订单全部一页页的找!!肯定能找到
作者:yannieshun 时间:2017-9-21 15:18
创蓝商务 发表于 2017-9-20 18:24
建议在那个ASIN的所有订单里选,你可以在时间范围选择长些的,一页一页筛选,肯定能找到
参考这个贴http:/ ...

您好,我是按照您给的这封方法去操作的,当我把ALGS5O1YYXHNE这14位码发到订单搜索里面,点击空白页,审查元素,输入这14位码,仍然找不出差评的订单,请问是什么原因呢?
作者:贝塔 时间:2017-9-21 20:52
创蓝商务 发表于 2017-9-20 18:24
参考这个贴http:/ ...

我也是,一样的方法找不到订单号了,是不是又失效了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2