188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:加拿大FBA [打印本页]

作者:东海沐浴 时间:2017-9-20 17:34
标题:加拿大FBA
最近准备尝试下加拿大的FBA,有几个问题请教下:
1,我看了下加拿大站的FBA产品标签和美国占的FBA产品标签是一样的,是不是北美站的都是一样的呢?
2,加拿大进口关税是20cad起征的,而且关税奇高,各位做加拿大站的有什么合理避税的办法吗?
3,开始时准备走快递,请问现在快递价格去加拿大的大概多少/KG?是否有双清包税这么一说呢?
4,我看加拿大站的FBA好像产品售出时还需要交税,所以加拿大站做FBA的不多,请问有做过加拿大站的人你们卖的好吗?

作者:安骏QQ466308256 时间:2017-9-20 17:40
我司有包税
作者:rao1318261668 时间:2017-9-20 18:05
我司有双清包税的渠道 价格优惠 时效快 需要的可以联系
作者:包工头 时间:2017-9-20 18:10
一般都是走报税的,不管是快递还是专线,都是包税的,可加qq3269516510详聊
作者:朗域国际MR.程 时间:2017-9-20 18:31
你好 我司有加拿大双清包税专线,QQ:448974064 可以详聊
作者:锦瞬达小伍 时间:2017-9-20 21:31
加拿大快递直发包税,还有加拿大专线包税,这些都不是问题的,有需要可以联系
作者:jackyliqing 时间:2017-9-20 22:05
楼主,你好,加拿大FBA的一般很少有人发快递的,关税起征点很低,建议走双清包税的空加派渠道
作者:SZ-56 时间:2017-9-21 09:26
加拿大FBA 双清包税。欢迎联系QQ:1944127924
作者:ALISA2017 时间:2017-9-21 13:13
1.标签是一样的
2.可以找双清包税的,不用担心税的问题
3.我司有自已的清关行,价格有优势,有专线跟快递的价格
4这个你问一下同行哦
欢迎加我,我是深圳货代
作者:宝宝668 时间:2017-9-21 13:41
您好:我们公司专注FBA亚马逊物流,有快递,空派 海派包税服务!您只需要告诉我!您到哪个国家,什么产品,多重,时效要求,我这边可以给您制定详细的出货计划!真诚期待您的联系,望能有机会给您提供更优质的服务!QQ:2016768302
作者:新人啊 时间:2017-9-21 14:25

我司有双清包税的渠道 价格优惠 时效快 需要的可以联系
作者:herma 时间:2017-9-28 09:47
加拿大FBA双清包税,欢迎咨询。
作者:qq964525194qq 时间:2018-5-30 17:47
不看问题是什么,就知道推销,你们要是能这样推出去就服了你们了。
作者:cs868 时间:2018-5-30 17:54
加拿大FBA 我们可以做,空运海运都有,QQ: 965607483 欢迎询价
作者:呀!匹诺曹 时间:2018-6-12 11:08
正常加拿大fba都是走包税渠道的,
需要可以加我2851076157
作者:夕城已人凉 时间:2018-6-12 13:46
双清包税一手庄 专注加拿大专线 一条龙服务 欢迎致电:13713615094 QQ:1141173890
作者:加拿大红叶仓 时间:2018-8-29 05:07
加拿大FBA换标退货处理一站式服务。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2