188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:review少了 [打印本页]

作者:Yanky 时间:2017-9-22 09:25
标题:review少了
我一个产品这个星期陆陆续续掉了十几条review,为什么会怎样?求大神解答!!谢谢了!

作者:qiqi 时间:2017-9-22 09:30
是刷的吧?真实review肯定不会掉的
作者:752981432 时间:2017-9-22 09:34
如果是直评或者是促销折扣比较大时购买的话 有可能会被亚马逊移除
作者:Yanky 时间:2017-9-22 09:36
qiqi 发表于 2017-9-22 09:30
是刷的吧?真实review肯定不会掉的

对,有刷,但是我们也是真实购买刷的
作者:Yanky 时间:2017-9-22 09:38
752981432 发表于 2017-9-22 09:34
如果是直评或者是促销折扣比较大时购买的话 有可能会被亚马逊移除

不是,是让测评师真实购买,然后上的review
作者:papiyang 时间:2017-9-22 09:40
你是刷的REVIEW吧 被查到了删除了吧 晚上睡不着了该 下一步就是封你号了 吓死你
作者:肉骨头 时间:2017-9-22 09:59
Yanky 发表于 2017-9-22 09:38
不是,是让测评师真实购买,然后上的review

现在亚马逊没有自己找测评师的说法,找测评师也就是刷单
作者:Yanky 时间:2017-9-22 09:59
papiyang 发表于 2017-9-22 09:40
你是刷的REVIEW吧 被查到了删除了吧 晚上睡不着了该 下一步就是封你号了 吓死你

top reviewer真实购买的,然后上的review,也会这样?
作者:Yanky 时间:2017-9-22 10:01
肉骨头 发表于 2017-9-22 09:59
现在亚马逊没有自己找测评师的说法,找测评师也就是刷单

那我现在只能看着那些review掉了吗?有什么可以补救吗?
作者:肉骨头 时间:2017-9-22 10:05
Yanky 发表于 2017-9-22 10:01
那我现在只能看着那些review掉了吗?有什么可以补救吗?

刷的过猛了,被察觉到了,而且你该不会是直接通过后台邮件系统联系reviewers吧
作者:Yanky 时间:2017-9-22 10:07
肉骨头 发表于 2017-9-22 10:05
刷的过猛了,被察觉到了,而且你该不会是直接通过后台邮件系统联系联系的reviewers吧

不是不是,用私人邮箱联系的。哎,心疼我的review
作者:papiyang 时间:2017-9-22 10:41
你要真是刷单你先祷告一下不会被封号吧 删除的review还想要回来·············
作者:梅梅梅 时间:2017-9-22 11:49
是不是被亚马逊检测到买家账号有问题呀?这种感觉情况是不会被移除掉的。
作者:Yanky 时间:2017-9-22 13:58
梅梅梅 发表于 2017-9-22 11:49
是不是被亚马逊检测到买家账号有问题呀?这种感觉情况是不会被移除掉的。

不知道呢,没有收到亚马逊的通知
作者:gou 时间:2017-9-25 00:13
最近这一周亚马逊在加强审核,我们这边也有人被删除了很多评论,而且这些评论全部都是vp认证刷评的,这种被删的评论的账户都是那种猛刷单的reviewer,那种reviewer的账号一天可能有5,6条VP认证评论,或者是整个账户下来的评论几乎都是直评。这种一般不大现实,亚马逊不封这种账号才怪,一个真实的买家留评的频率绝不可能这么高,而且也不会有那么多直评。而且我们刷单的频率和单数是很少的,一个新品顶多刷10单,有些贵的就只刷5单左右,而且还是分散刷的,不是集中在一个星期刷的。
作者:gou 时间:2017-9-25 00:14
建议你最好在最近不要再刷任何评论了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2