188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:昨晚刚注册的店,现在有个小红旗,是什么账户复核? [打印本页]

作者:不二家他姐 时间:2017-9-24 15:07
标题:昨晚刚注册的店,现在有个小红旗,是什么账户复核?
点开小红旗就是这个Account Review,是不是要等待亚马逊的回复,后面有个预计决定时间是9月30日

作者:Shui_yue 时间:2017-9-24 15:32
楼主是不是忘记把邮件内容粘贴上来了?
作者:GOODEAL2017 时间:2017-9-24 18:29
亚马逊要对账户进行“资质审核”,按要求提交资料就好了
作者:不二家他姐 时间:2017-9-24 18:58
GOODEAL2017 发表于 2017-9-24 18:29
亚马逊要对账户进行“资质审核”,按要求提交资料就好了

就是提交了身份证正反面扫描件和信用卡账单后,还是有这个小红旗,是不是亚马逊还在审核
作者:创蓝商务 时间:2017-9-25 11:59
不二家他姐 发表于 2017-9-24 18:58
就是提交了身份证正反面扫描件和信用卡账单后,还是有这个小红旗,是不是亚马逊还在审核

是的,这个是新账户资质审核,按照要求提交审核资料即可。后面的预计决定时间应该是审核结束的时间,一般通过后就会有销售权限了。如果通过销售权限,可以上传产品后,还有小红旗,可以把鼠标移到小红旗,显示一条消息,消息旁边有个X,点X关掉,就不会再显示了。
作者:不二家他姐 时间:2017-9-25 21:59
创蓝商务 发表于 2017-9-25 11:59
是的,这个是新账户资质审核,按照要求提交审核资料即可。后面的预计决定时间应该是审核结束的时间,一般 ...

好的谢谢,但是我就提交了身份证正反面扫描件和信用卡账单,我不知道是不是还要提交手持身份证照片呢?
作者:rainbow8362 时间:2017-9-28 15:06
楼主,我也在注册的过程中呀,我怎么不能选择个人名义来注册亚马逊?你是公司名义还是个人名义呢?
作者:不二家他姐 时间:2017-9-28 19:42
Goniff 发表于 2017-9-28 11:51
LZ注册的是用公司名义还是个人名义?

个人专业卖家
作者:不二家他姐 时间:2017-9-28 19:43
rainbow8362 发表于 2017-9-28 15:06
楼主,我也在注册的过程中呀,我怎么不能选择个人名义来注册亚马逊?你是公司名义还是个人名义呢?

个人专业卖家呀,就按网上的注册步骤注册就行了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2