188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:斑马海外仓太恶心了 [打印本页]

作者:amazonus 时间:2017-9-26 13:13
标题:斑马海外仓太恶心了
奉劝各位兄弟姐妹,千万不要用斑马海外仓,太流氓了,坐地起价,货物丢失,强制加包装费,客服一点也不负责,推卸责任,谁用谁倒霉

作者:英国专线一手庄 时间:2017-9-26 14:14
英国自有海外仓,FBA双清包税,自主清关,价格优惠,帐单清晰,无任何隐形收费,欢迎私聊QQ68302696
作者:ALISA!!! 时间:2017-9-26 16:22
谢谢分享,下次注意
作者:嗨呀 时间:2017-9-27 10:20
辛巴达自营美国海外仓专业服务:代发货、中转、FBA退货换标
四年的操作经验、专业的服务团队;
代发客户免6个月仓租、邮费0利润;
如同自家的海外分公司
电话18617062637 QQ 2851237775
作者:专业换标一百年 时间:2018-12-11 15:24
上福步爆光
作者:专业换标一百年 时间:2018-12-11 16:43
@跨境电商 发表于 2018-12-11 16:42
兄弟,你联系方式多少,我是受害者,我需要曝光。

3003451531 或者加我微信13392161202
作者:imomoco 时间:2018-12-11 18:21
楼主,我也是受害者,留个联系方式吧或者加个群讨论一下!
作者:tomok10 时间:2019-1-19 10:35
斑马伦敦仓库搬家,这几天我要发货,他们居然说把我的货弄丢了,找不到了,我们损失很大,但斑马客服也说最多只能按照报关金额赔偿。还有其他的受害者吗,我们商量下维权对策。可以加我QQ:1713745967

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2