188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:寻找一个能帮我发美国FBA极少货的货代公司 [打印本页]

作者:aac0882018 时间:2017-9-29 15:56
标题:寻找一个能帮我发美国FBA极少货的货代公司
大家好,我是新开始做美国亚马逊的一名卖家,我的主推业务是卖眼镜(太阳镜、滑雪眼镜)类的产品,我现在卡在了发FBA的步骤。由于是第一次做亚马逊,所以我现在想发少量货过去美国亚马逊仓库那边试下水,但是许多物流公司听到我要发眼镜过去就拒绝了我。我可以提供滴珠证明和FDA证明,现在缺一个能发小量货物的货代,下面是我要发到美国FBA的货物清单。

货物清单:4箱货。150副太阳眼镜分别50/箱,30副滑雪镜1箱
货物重量:50-60KG
箱子尺寸:见下图
送货地址:见下图
我的地址:广州市花都区

PS:我不知道我的这些箱子能不能过,如果可以的话,我想找一个能帮换箱子和贴外箱标的物流,我可以出人工费。

有意向的可以回帖,我会加QQ联系你,希望能快点把货发出去,已经拖一个月了,很难受。心理价格2000-2500左右.

作者:aac0882018 时间:2017-9-29 15:59
自己暖一下贴,实在是不想自己发DHL,很麻烦。
作者:a_mimi 时间:2017-9-29 16:01

我司可以 联系电话18025942373 微信:Y1253150406 QQ:1296379219
作者:水里游的苍蝇 时间:2017-9-29 16:07
都是可以走的,只是会有附加费用

作者:aac0882018 时间:2017-9-29 16:10
附加费用的事情我了解的,每KG多加几块钱,现在真的需要一个可靠点的物流帮我运过去,时效不要求多快,安全入库就万事大吉了。
作者:arvin1 时间:2017-9-29 16:59
货物可以出, QQ3001456519,外箱确实有待改进,毕竟产品 是眼镜, 包装好点也能避免产品损坏
作者:dong.yu@qq.com 时间:2017-9-29 17:26
可以走的,可以帮你换箱子,国庆节可以出,价格也就两千左右一点,联系QQ707425039
作者:610403559 时间:2017-9-29 18:05
我司在广州白云,美国海运+空运双清专线,有需要可以联系我。
作者:meixianxiaoge 时间:2017-9-30 09:20
发都可以发的,但是你这个纸箱明显不过关啊。。。
作者:英国专线一手庄 时间:2017-9-30 09:46
太阳镜、滑雪眼镜之类的产品,我们公司常走,一直很稳定。看了贵司的箱子,太软太烂,长距离运输,肯定有问题。还是得把箱子换了才行。
作者:ETA.专注欧洲FBA 时间:2017-9-30 10:47

是要发FBA 的货最好是 换下箱子,因为这箱子太旧了,运输中也容易损坏,为避免货物丢失,最好还是换下箱子。美国12天到13天 欧洲6到10天 有需要可以联系我。QQ 704223877
作者:HWC 时间:2017-9-30 10:58
你说的 我都可以帮你搞定 这个小问题来的
专做美国海运+ups派送 进fba仓库 低至7.5rmb每公斤 还有其他渠道欢迎询价
张:13535147167 qq3079000542]价格很低 可做同行 23天到门 每周2.3装柜下周一开船

作者:yrrgh78 时间:2017-9-30 12:01
可接太阳眼镜,可小批量发货,可代换箱子(收纸箱费,不收人工),QQ 2355963086
作者:FBA美/日/欧专线 时间:2017-10-7 16:37
我司经营美国/日本FBA空海运专线,欧洲铁路专线 ,我司的渠道比较实惠,可以帮您节省一定的物流成本,
免费上门提货!!
QQ:3002524218
作者:jackyliqing 时间:2017-10-8 11:07
美国站眼镜类的是需要FDA(滴注证明)
作者:Empress 时间:2017-10-9 09:40
欢迎联系QQ2321592032可靠
作者:Fung 时间:2017-10-9 09:41
可以走专线。
作者:liuguozhaong 时间:2017-12-27 16:17
你好?我现在在深圳可以帮您发QQ 481556317 电话17679334273

作者:亚马逊FBA运输 时间:2019-4-23 16:28
我司欧美专线 价格优惠 时效快捷 可提供代打包 换箱等 欢迎联系QQ:786894513 TEL:15013575997 徐先生
作者:广州白云货代 时间:2019-6-6 16:23
由于没有办法加上您,只能希望你看到信息联系我了,我这边可以走,而且没你说的那么贵
作者:cl_1559813367 时间:2019-6-6 17:34
你好,深圳货代, 384266458,加我详解,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2