188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:查找亚马逊差评的最新方法行不通? [打印本页]

作者:防不胜防 时间:2017-10-3 08:43
标题:查找亚马逊差评的最新方法行不通?
必须要用谷歌浏览器打开留差评买家主页面吗?我用最新的方法查找都行不通,不知道哪里出错了。我的查找步骤:
1 打开留差评买家的主页,点击右键查看源代码;
2 将代码复制到txt文档中,搜profileid;
3 在后台订单管理处按asin搜索,按F12,再按组合键CTRL+F,将profileid复制进去搜索,但结果空白。

请问是哪里出错了?多谢指教。

作者:我滴哥 时间:2017-10-3 10:11
过程是没有错的
作者:防不胜防 时间:2017-10-3 14:54
我滴哥 发表于 2017-10-3 10:11
过程是没有错的

那是现在买家这样查都不行吗?请指教。谢谢
作者:我滴哥 时间:2017-10-4 10:14
防不胜防 发表于 2017-10-3 14:54
那是现在买家这样查都不行吗?请指教。谢谢

过程没有问题,你可以再看下其他的

有没有VP,没有vp多半直评,也有小几率可能是有购买

有vp的,首先你的检索时间范围看下有没有问题,因为有的人是买了很久还是来评论的

有vp的,照这个方法试过几次了的话,还是没有找到订单,这个时候你需要考虑是不是有人跟卖你了,因为跟卖的评价一般也是有vp的
作者:防不胜防 时间:2017-10-5 14:27
我滴哥 发表于 2017-10-4 10:14
过程没有问题,你可以再看下其他的

有没有VP,没有vp多半直评,也有小几率可能是有购买

所有评论都是VP的,没刷过单,检索的时间范围应该没有问题,都是365,跟卖也应该不可能吧,如果有,自己应该能发现,难道有隐形的跟卖?
作者:lytjacky 时间:2017-10-8 18:10
大概10月4日-5日开始用这个方法找不到单号了,不知道是不是因为亚马逊系统更新。有没有大神有办法解决呢?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2