188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:刚开始做亚马逊 [打印本页]

作者:zhuamy91 时间:2017-10-6 13:20
标题:刚开始做亚马逊
感觉心好累啊,做了一个月,就出了一单~~~~

作者:kiko-TAN 时间:2017-10-6 13:35
还好吧,我公司的工厂注册了账号一年,产品都还没有做出一个来 :)
作者:zhuamy91 时间:2017-10-6 14:16
额 估计你们公司重心不在亚马逊上面的吧
作者:918angel 时间:2017-10-9 09:16
同病相怜,但我好像更惨点,一个月了,一单都还没出
作者:Timo 时间:2017-10-9 10:44
哇,这是比惨吗,不过工厂效率就是慢,等太久了。
作者:zhuamy91 时间:2017-10-9 13:15
918angel 发表于 2017-10-9 09:16
同病相怜,但我好像更惨点,一个月了,一单都还没出

你是自己做的吗
作者:zhuamy91 时间:2017-10-9 13:16
Timo 发表于 2017-10-9 10:44
哇,这是比惨吗,不过工厂效率就是慢,等太久了。

算是找安慰的吧 哈哈
作者:梅梅梅 时间:2017-10-9 14:54
慢慢来吧,什么都需要积累的。
作者:zhuamy91 时间:2017-10-9 14:58
梅梅梅 发表于 2017-10-9 14:54
慢慢来吧,什么都需要积累的。

嗯嗯 只能看下后面会不会好点了 已经发了FBA 期望后面会好点
作者:冠捷GXR 时间:2017-10-9 15:03
现在亚马逊相对没那么好做,但空间还是有的,现在vat,物流成本都得考虑俱全
作者:tinderala03 时间:2017-10-24 10:20
你们还好吧,一个月一个单也能混下去。我一个月最差也有三百单还被炒鱿鱼了。
作者:zhuamy91 时间:2017-10-24 11:00
tinderala03 发表于 2017-10-24 10:20
你们还好吧,一个月一个单也能混下去。我一个月最差也有三百单还被炒鱿鱼了。

为什么炒鱿鱼? 都这么厉害了
作者:tinderala03 时间:2017-10-24 11:15
面试的时候,老板问我之前公司一天出多少单?我说了实话, 不是吹牛,一天平均800单,高峰期2300单。老板以为我很厉害,就招了我。其实以前运营是老板亲自操刀,我只是个助理,营销方面太欠缺了。
作者:米笑呀 时间:2017-10-24 11:19

看了这个帖子的评论们 我顿感危机

感觉自己是可能会被炒鱿鱼的哈哈哈哈哈

作者:阿五 时间:2017-10-24 14:31
tinderala03 发表于 2017-10-24 11:15
面试的时候,老板问我之前公司一天出多少单?我说了实话, 不是吹牛,一天平均800单,高峰期2300单。老板以 ...

好厉害啊...以前的公司是大卖吧,有点好奇层主为什么要走~
作者:阿五 时间:2017-10-24 14:32
米笑呀 发表于 2017-10-24 11:19

作者:米笑呀 时间:2017-10-24 17:06
阿五 发表于 2017-10-24 14:32

无所谓 反正没给自己太大的压力

就是自己觉得自己很尽力地做了

哈哈哈 我可是早晚要转行的人 不care这个

现在做啥就认真做就行
作者:zhuamy91 时间:2017-10-24 17:46
tinderala03 发表于 2017-10-24 11:15
面试的时候,老板问我之前公司一天出多少单?我说了实话, 不是吹牛,一天平均800单,高峰期2300单。老板以 ...

跟着老板学啊。我要是认识这么牛逼的老板 我也愿意去当助理了
作者:alice829 时间:2017-10-24 17:58
应该是你们老板给你开了很高的工资,然后没有达到他的预期所以被开除了把
作者:tinderala03 时间:2017-10-24 20:32
zhuamy91 发表于 2017-10-24 17:46
跟着老板学啊。我要是认识这么牛逼的老板 我也愿意去当助理了

我以前跟他做的时候,对亚马逊太不了解了。出来了,才知道,他这么厉害。 其实老板人挺好,只是遇到英国VAT查税危机,给我放假了。以后账户好了再回去工作。所以耐不住悠闲又找了一份工作。才了解到,亚马逊深似海。
作者:tinderala03 时间:2017-10-24 20:33
alice829 发表于 2017-10-24 17:58
应该是你们老板给你开了很高的工资,然后没有达到他的预期所以被开除了把

也没高吧,基础的工资。
作者:tinderala03 时间:2017-10-24 20:36
米笑呀 发表于 2017-10-24 11:19

好好干,虽然我被炒了,我还是一样地努力学习。
作者:米笑呀 时间:2017-10-25 08:44
tinderala03 发表于 2017-10-24 20:36
好好干,虽然我被炒了,我还是一样地努力学习。

我虽然打算着转行 但是还是会努力地工作 学习各种自己不会的东西

我要做到 要炒也是我炒老板 不会=让他有机会炒我 哈哈哈

你加油
作者:米笑呀 时间:2017-10-25 08:47
米笑呀 发表于 2017-10-25 08:44
我虽然打算着转行 但是还是会努力地工作 学习各种自己不会的东西

我要做到 要炒也是我炒老板 不 ...

天冷 手抖打字不利索 各种标点符号乱入
作者:918angel 时间:2017-10-25 09:10
tinderala03 发表于 2017-10-24 20:32
我以前跟他做的时候,对亚马逊太不了解了。出来了,才知道,他这么厉害。 其实老板人挺好,只是遇到英 ...

那你应该学了不少精华啊,哈哈,求分享下关于运营啊。怎么推广
作者:spitzfan 时间:2017-10-25 09:14
发FBA也不见得就能立刻出啊
很多客人还是不知道什么是FBA、什么是自发货。。。

我觉得可能选品方向要重新调比较好
看看你上架的东西是不是亚马逊上面一堆人在卖?他们价格多少?
作者:我们不一样 时间:2017-10-25 10:04
tinderala03 发表于 2017-10-24 20:32
我以前跟他做的时候,对亚马逊太不了解了。出来了,才知道,他这么厉害。 其实老板人挺好,只是遇到英 ...

同感只有自己深入接触才会深感体会的,amazon虐我千百遍,我待亚马逊如初恋
amazon交流群493769005,欢迎大家加入

作者:tinderala03 时间:2017-10-25 10:22
918angel 发表于 2017-10-25 09:10
那你应该学了不少精华啊,哈哈,求分享下关于运营啊。怎么推广

全部是自学,先学亚马逊后台视频,每个看上几遍。过一段时间再看,再回顾。站内的工具搞懂搞透。有余力再学习站外推广,我目前先把站内的搞好先。尽管被炒,也没有关系,哪个厉害的运营不是跌倒爬起来,再跌倒再爬起来?我就不信,我永远做不好。
作者:tinderala03 时间:2017-10-25 10:24
米笑呀 发表于 2017-10-25 08:47
天冷 手抖打字不利索 各种标点符号乱入

谁炒谁不重要,重要的是能不能在这个公司成长。我认为学习东西,面子不重要。虽然被炒了,但是我进步了,收获了很多东西,继续努力!
作者:tinderala03 时间:2017-10-25 11:23
阿五 发表于 2017-10-24 14:31
好厉害啊...以前的公司是大卖吧,有点好奇层主为什么要走~

英国VAT查税,要补税,至少上千万。
作者:阿五 时间:2017-10-27 16:46
米笑呀 发表于 2017-10-24 17:06
无所谓 反正没给自己太大的压力

就是自己觉得自己很尽力地做了

米笑你的心态很积极呀~
我也觉得只要认真做好自己的事情,尽力过就好。打算转哪行?加上做亚马逊我已经转2次行了
作者:阿五 时间:2017-10-27 16:48

哇你老板太好了,还能给你放假然后再回去工作啊,羡慕羡慕
作者:米笑呀 时间:2017-10-27 17:05
阿五 发表于 2017-10-27 16:46
米笑你的心态很积极呀~
我也觉得只要认真做好自己的事情,尽力过就好。打算转哪行?加上做亚马逊我已经 ...

满怀激情地工作 努力做万一还是做不好就得换了呗

目前估计会转教育

作者:tinderala03 时间:2017-10-27 22:01
米笑呀 发表于 2017-10-27 17:05
满怀激情地工作 努力做万一还是做不好就得换了呗

目前估计会转教育

有技能就好,随便转。我打算学好亚马逊,看看以后有没有机会自己干。
作者:米笑呀 时间:2017-10-28 09:28
tinderala03 发表于 2017-10-27 22:01
有技能就好,随便转。我打算学好亚马逊,看看以后有没有机会自己干。

楼主加油 目前我是没打算自己创业 觉得压力好大呀

现在先做着 混好了就继续混亚马逊 混不好就转行哈哈哈哈哈
作者:tinderala03 时间:2017-10-28 09:44
阿五 发表于 2017-10-27 16:48
哇你老板太好了,还能给你放假然后再回去工作啊,羡慕羡慕

老板人品太好了,是有薪假。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2