188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于自发货的时间问题 [打印本页]

作者:caishuang 时间:2017-10-11 19:11
标题:关于自发货的时间问题
各位大神,我的产品还没发FBA,但是前天有个客户下个单,请问几天内发货好,9号下的单,13号发货行不行,会不会太慢被关店

作者:创蓝商务 时间:2017-10-12 10:17
一般情况下自发货时间是2天,根据你自身情况设置,在设置的发货时间范围内发货,如果超过发货时间,会导致发货延迟率影响店铺绩效。
作者:Iven91225 时间:2017-10-28 11:50
创蓝商务 发表于 2017-10-12 10:17
一般情况下自发货时间是2天,根据你自身情况设置,在设置的发货时间范围内发货,如果超过发货时间,会导致 ...

请问一般这个单号是一定要在2天内有物流信息吗?如果没有是不是也会算延迟发货
比如:10.15 的订单,10.16填单号,10.18发出。物流跟新可能需要到10.20 号。这样会有风险吗
作者:晒成豆干了 时间:2017-11-8 09:45
Iven91225 发表于 2017-10-28 11:50
请问一般这个单号是一定要在2天内有物流信息吗?如果没有是不是也会算延迟发货
比如:10.15 的订单,10. ...

我之前就是在预计的发货时间内填上单号,实际是填单号后一天发出去的。这样应该是没有什么问题。
作者:Iven91225 时间:2017-11-9 15:12
晒成豆干了 发表于 2017-11-8 09:45
我之前就是在预计的发货时间内填上单号,实际是填单号后一天发出去的。这样应该是没有什么问题。

谢谢回复。
主要不清楚亚马逊审查自发货单号的规则,因为我们发给货代再转运,实际可能还需要1.2天时间的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2