188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:收到买家请求退款,原因在FBA,我该怎么办? [打印本页]

作者:wei5187 时间:2017-10-14 23:38
标题:收到买家请求退款,原因在FBA,我该怎么办?
收到一个卖家请求退款,原因是订单没有收到。。。。。我发的是FBA,从下单到现在已经有7天了。。。。。
我问了一个朋友,他说可以找亚马逊索赔?因为原因出在亚马逊自己物流身上。
请问我该怎么处理这样的事?

作者:wei5187 时间:2017-10-15 15:17
FBA专线吖 发表于 2017-10-15 14:34
直接开CASE 找客服

谢谢,已经找了
作者:加拿大仓 时间:2017-10-16 07:11
找客服,FBA问题Amazon付全部责任,后续完全是Amazon和客户沟通解决,卖家不用操心
作者:创蓝商务 时间:2017-10-16 15:45
这种情况是可以找亚马逊客服的,如果是亚马逊物流造成的问题,会给予赔偿。
作者:学习学习 时间:2017-10-16 15:49
FBA相关千万不要自己解决,去找客服要个前台客服链接给买家或者叫买家自己去找前台客服解决。这种买家直接找上门发站内信的肯有可能是骗局!
作者:水里游的苍蝇 时间:2017-10-16 15:54
问题是亚马逊造成的,自己不要单独处理,可以找亚马逊客户申诉。
作者:wei5187 时间:2017-10-16 22:14
创蓝商务 发表于 2017-10-16 15:45
这种情况是可以找亚马逊客服的,如果是亚马逊物流造成的问题,会给予赔偿。

如果我不去找客服,好像客服也不会主动找我们吧?说是赔偿了,45天内?

作者:创蓝商务 时间:2017-10-17 10:16
wei5187 发表于 2017-10-16 22:14
如果我不去找客服,好像客服也不会主动找我们吧?说是赔偿了,45天内?

最好联系下客服,一般情况下因物流装卸输送造成的损坏及丢包现象,或买家承诺退回仓库而逾期45天未到仓库的这些情况,亚马逊平台会对卖家进行相应赔偿。
作者:wei5187 时间:2017-10-17 11:22
创蓝商务 发表于 2017-10-17 10:16
最好联系下客服,一般情况下因物流装卸输送造成的损坏及丢包现象,或买家承诺退回仓库而逾期45天未到仓库 ...

嗯,明白!谢谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2