188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:被判定为不可售的破损货物还被亚马逊跟卖且重新上架为二手? [打印本页]

作者:Yan。 时间:2017-10-16 10:10
标题:被判定为不可售的破损货物还被亚马逊跟卖且重新上架为二手?
如题,有人遇到过这种情况吗?碰到这种情况要怎么处理啊?明明是 要销毁的产品,亚马逊还拿去卖,还得给它钱,心塞。。。

作者:跨境Nate 时间:2017-10-16 10:12
地痞流氓就是这样的
作者:ALISA!!! 时间:2017-10-16 10:16
我懂,一样的情况发生在我身上,你有品牌就可以投诉他
作者:Yan。 时间:2017-10-16 10:19
ALISA!!! 发表于 2017-10-16 10:16
我懂,一样的情况发生在我身上,你有品牌就可以投诉他

投诉亚马逊?应该没用吧?
作者:liuxiaoqi 时间:2017-10-16 10:37
那是亚马逊已经给你赔偿后的商品,他们觉得会亏损,会以二手的形式去销售出去以减少亚马逊的损失,一般只有1-2个,卖完就没了。
作者:Yan。 时间:2017-10-16 10:44
liuxiaoqi 发表于 2017-10-16 10:37
那是亚马逊已经给你赔偿后的商品,他们觉得会亏损,会以二手的形式去销售出去以减少亚马逊的损失,一般只有 ...

可是亚马逊之赔偿那些物流造成破损或丢失的,还有买家没将货物退到亚马逊仓库的,而那些由买家恶意造成的破损,亚马逊是不负任何责任的
作者:liuxiaoqi 时间:2017-10-16 11:15
Yan。 发表于 2017-10-16 10:44
可是亚马逊之赔偿那些物流造成破损或丢失的,还有买家没将货物退到亚马逊仓库的,而那些由买家恶意造成的 ...

既然亚马逊二手跟卖你的商品了就说明他跟卖的是已经赔偿过的商品。他不会跟卖没有赔偿的商品,还有注意区别VE卖家,并不是所有的二手跟卖都是亚马逊。
作者:Yan。 时间:2017-10-16 14:12
liuxiaoqi 发表于 2017-10-16 11:15
既然亚马逊二手跟卖你的商品了就说明他跟卖的是已经赔偿过的商品。他不会跟卖没有赔偿的商品,还有注意区 ...

好的,谢谢
作者:Yan。 时间:2017-10-16 14:13
kimi_jin 发表于 2017-10-16 11:19
要不弃货吧。。。

这样不太好吧。。。
作者:梅梅梅 时间:2017-10-16 14:44
liuxiaoqi 发表于 2017-10-16 10:37
那是亚马逊已经给你赔偿后的商品,他们觉得会亏损,会以二手的形式去销售出去以减少亚马逊的损失,一般只有 ...

支持这个卖家的说法,因为亚马逊已经进行过赔偿了,如果不影响销售的话,还是会进行二次销售的。
作者:Yan。 时间:2017-10-16 14:55
梅梅梅 发表于 2017-10-16 14:44
支持这个卖家的说法,因为亚马逊已经进行过赔偿了,如果不影响销售的话,还是会进行二次销售的。

毕竟也不能白赔对吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2