188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊top review 测评 [打印本页]

作者:fudasi 时间:2017-10-17 15:22
标题:亚马逊top review 测评
我联系上了一个top reviewer, 对方要求直接邮寄产品或者用限时抢购的方式提供产品给他

我想问现在还可以top reviewer直评吗?话说这种top reviewer测评 他们是真的不收费吗?

作者:MIss…… 时间:2017-10-17 15:34
美国站直评还是算了吧,最近风声紧,留了也可能会被秒删
作者:BQoolCN 时间:2017-10-17 15:37
亚马逊政策早就改了,现在规定是不能测评
测了被删是小事,严重的话也可能关帐号
作者:梅梅梅 时间:2017-10-17 15:49
楼上说的是,早就听说不能测评了,还是不要做了吧。
作者:fudasi 时间:2017-10-17 16:46
BQoolCN 发表于 2017-10-17 15:37
亚马逊政策早就改了,现在规定是不能测评
测了被删是小事,严重的话也可能关帐号

那现在找top reviewer 要怎么操作呢?给太低的折扣码也是没用
作者:fudasi 时间:2017-10-17 16:48
现在找top reviewer 要怎么操作呢?
Due to Amazon's revised review policy as of several months ago, reviewers that are given using a free/discount promo code are usually rejected/removed by Amazon and/or labeled as non-verified, so I typically will not accept these.
这段话是这个top reviewer 回复我的,给折扣码现在也是不行
作者:bunnybaby 时间:2017-11-24 14:20
fudasi 发表于 2017-10-17 16:48
现在找top reviewer 要怎么操作呢?
Due to Amazon's revised review policy as of several months ago, r ...

我也想知道现在怎么操作的,之前是免费送

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2