188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发美国FBA贴标签问题 [打印本页]

作者:caishuang 时间:2017-10-18 11:08
标题:发美国FBA贴标签问题
请问发美国FBA贴标签要注意什么,是不是包装外箱和每个产品包装盒外面都要贴Made in China标记,还是只是在外箱上贴上Made in China标记就可以了,谢谢

作者:创蓝商务 时间:2017-10-18 11:11
是的,不管产品和外箱都需要贴上“made in China"产地标签。
作者:caishuang 时间:2017-10-18 11:13
创蓝商务 发表于 2017-10-18 11:11
是的,不管产品和外箱都需要贴上“made in China"产地标签。

Made in China标签贴在什么位置有要求吗,贴在包装外面看得见就可以吗
作者:背着棺材跳舞 时间:2017-10-18 11:14
里面产品直接打印在SKU上就行 免得再贴 外面是必须要的 海关查到就麻烦了 不过外面的一般货代都会帮忙贴 可以详聊关于发货的问题qq 2490815121
作者:caishuang 时间:2017-10-18 11:15
创蓝商务 发表于 2017-10-18 11:11

我看有人把Made in China直接打印在产品标签上,这样符合要求吗
作者:创蓝商务 时间:2017-10-18 11:25
caishuang 发表于 2017-10-18 11:15
我看有人把Made in China直接打印在产品标签上,这样符合要求吗

可以这么操作,没关系。
作者:ansel.li 时间:2017-10-18 11:26
可以跟标签一起的,专业fba头程,欢迎咨询
作者:创蓝商务 时间:2017-10-18 11:29
caishuang 发表于 2017-10-18 11:13
Made in China标签贴在什么位置有要求吗,贴在包装外面看得见就可以吗

看到其他卖家的反馈是说是贴在包装袋上的话,只要没挡住产品自带的logo就可以了。
作者:610403559 时间:2017-10-18 11:58
外箱和产品都需要贴的。我司主营美国海运、空运双清,广州出可以联系我。
作者:nana_ 时间:2017-10-18 15:56
外箱包装和产品都要贴
作者:水里游的苍蝇 时间:2017-10-18 17:12
Made in China标记一般就是外箱要贴,单个产品是不用贴的,发美国FBA贴标签要注意的一些要求,产品外观检查,充分理解FBA国家标签的粘贴,检查产品的SKU码,还有就是要注意FBA入仓标签的制作与粘贴

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2