188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于P卡 [打印本页]

作者:Zoe2017 时间:2017-11-7 08:49
标题:关于P卡
亚马逊账户余额提款需要手续费吗,P卡提现需要多少手续费

作者:Payoneer_勇子 时间:2017-11-7 09:24
你好,Payoneer最新优惠手续费如下:
1. 从亚马逊到Payoneer是免费的
2. 从Payoneer到国内银行卡提现,收1.2%。
其中,提现时您在Payoneer后台看到的提醒汇率,不是实际兑换汇率,是扣去手续费后的折算汇率
1)从Payoneer提现时显示的汇率是包含提现费的,你要先扣除1.2%(即除以0.988)的提现费后,才能算出真实汇率(汇率参照中国银行现汇买入价,别用百度查)。
中国银行现汇买入价查询 http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/
2)从Payoneer提现采用实时汇率,提现时中国银行现汇买入价是多少就按多少来算,但别忘记扣提现费。简明计算公式:提现金额 x 提现费0.988 x 中行现汇买入价=应得的人民币。

如果看到Payoneer后台高于以上费用,请私信我Payoneer注册邮箱,为您具体查询并跟进申请优惠

作者:Zoe2017 时间:2017-11-8 10:41
你好棒棒,谢谢你啦
作者:cwailk1986 时间:2017-11-24 14:10
Payoneer_勇子 发表于 2017-11-7 09:24
你好,Payoneer最新优惠手续费如下:
1. 从亚马逊到Payoneer是免费的
2. 从Payoneer到国内银行卡提现,收 ...

11月20日的亚马逊转款还是收了1%的手续费,这个政策是什么时候出的呢?
我wish转款好像没收手续费,是没有吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-11-24 14:34
cwailk1986 发表于 2017-11-24 14:10
11月20日的亚马逊转款还是收了1%的手续费,这个政策是什么时候出的呢?
我wish转款好像没收手续费,是没 ...

您点击我的头像,选择“发消息”,将您的注册邮箱私信给我,这边为您确认下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2