188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊上卖iPad周边产品如何避免侵权 [打印本页]

作者:caishuang 时间:2017-11-9 23:24
标题:亚马逊上卖iPad周边产品如何避免侵权
请问各位前辈,iPad周边产品销售如何避免侵权,标题和bullet point输写需要注意什么,还是卖iPad和iPhone周边产品就一定会侵权,只是亚马逊没有查,亚马逊有没有相关规定,谢谢回复

作者:wade_cao 时间:2017-11-10 09:27
周边产品怎么会侵权呢?
作者:caishuang 时间:2017-11-10 09:46
wade_cao 发表于 2017-11-10 09:27
周边产品怎么会侵权呢?

搞不懂嘛,听说好多卖苹果周边产品的被关店了,要注意哪些问题才能不侵权呢,比如写标题和产品描述要注意什么,非常感谢!
作者:wade_cao 时间:2017-11-10 10:18
caishuang 发表于 2017-11-10 09:46
搞不懂嘛,听说好多卖苹果周边产品的被关店了,要注意哪些问题才能不侵权呢,比如写标题和产品描述要注意 ...

去看看大卖家的标题,我有好多朋友做3C的,没听说过侵权啊
作者:天之大 时间:2017-11-10 15:38
注意外观,图案那些,还有标题,描述不要带ipad或者iphone字眼的,可以带for
作者:caishuang 时间:2017-11-10 21:21
天之大 发表于 2017-11-10 15:38
注意外观,图案那些,还有标题,描述不要带ipad或者iphone字眼的,可以带for

标题和描述都可以写for ipad,for iphone吧
作者:jason1220 时间:2017-11-10 23:08
有一个号做充电器被封了侵权。。。
作者:bessie094 时间:2017-11-11 09:47
不侵权吧,我专卖ipad壳iphone壳
标题写个For 安全一点
关键词还有bullet point我都直接写,没事的
已经卖半年了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2