188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:准备去的公司,各位觉得哪里有问题嘛?我前两份工作被坑惨了,所以。。 [打印本页]

作者:Aitter 时间:2017-11-21 12:12
标题:准备去的公司,各位觉得哪里有问题嘛?我前两份工作被坑惨了,所以。。
上周去面试的公司,给的底薪5.5K,转正6K以上(“以上” 纯属参考), 提成毛利的3-12个点(估计能有5个点就很好了)。每天,每周,每月都有总结,不合格基本注定走人。公司有工厂,走品牌化路线,给我的是新账号,备案还要几个月才下来(估计还没弄,但是其他账号都备案了)。关于实习期,说是目前招聘的都是以后的核心成员,所以三个月不能少,我奇怪的是,他们说1个月就能看出水平,决定我的去留,但是三个月实习期就是三个月,转正后才有社保。类似的公司都是给的这样的条件嘛?

作者:airwalker 时间:2017-11-21 12:39
可以来我们公司看看!我们公司在坂田,也在招amazon 运营
作者:天之大 时间:2017-11-21 14:19
意思是一定要三个月才给转正吗?一般公司都是规定是三个月,但是会根据你自己的能力情况和表现进行调整或者提前给予转正的。
作者:Aitter 时间:2017-11-21 14:21
天之大 发表于 2017-11-21 14:19
意思是一定要三个月才给转正吗?一般公司都是规定是三个月,但是会根据你自己的能力情况和表现进行调整或者 ...

对,是这么说的,一般我去的都是名义上三个月,实际最多两个月也就可以了。这一家说一定要满三个月,一天都不能少。
作者:xiaoyuing 时间:2017-11-21 14:53
干一个月再看看吧,急也没用,看看各方面完善不,看看第一月拿多少,哈哈
作者:天之大 时间:2017-11-21 15:24
Aitter 发表于 2017-11-21 14:21
对,是这么说的,一般我去的都是名义上三个月,实际最多两个月也就可以了。这一家说一定要满三个月,一天 ...

那有点硬性规定了,还是要自己判断吧,问问自己如果你不去这家你会不会后悔
作者:Aitter 时间:2017-11-21 15:53
天之大 发表于 2017-11-21 15:24
那有点硬性规定了,还是要自己判断吧,问问自己如果你不去这家你会不会后悔

我也怕我后悔,所以还在到处看看
作者:Aitter 时间:2017-11-21 15:56
xiaoyuing 发表于 2017-11-21 14:53
干一个月再看看吧,急也没用,看看各方面完善不,看看第一月拿多少,哈哈

第一个月估计是5.5K,昨晚去查询了才知道现在的公司10月没有给我交社保,已经断了。本来还要去淘宝找可以办理的机构,现在是不用了

作者:xiaoyuing 时间:2017-11-21 15:58
Aitter 发表于 2017-11-21 15:56
第一个月估计是5.5K,昨晚去查询了才知道现在的公司10月没有给我交社保,已经断了。本来还要去淘宝找可以 ...

我自己都停了一段时间社保了,打算看着交,也不用太急,不过如果你觉得这个社保和工资不满意的话
反正工作多,干一段时间再换
作者:Aitter 时间:2017-11-21 17:00
xiaoyuing 发表于 2017-11-21 15:58
我自己都停了一段时间社保了,打算看着交,也不用太急,不过如果你觉得这个社保和工资不满意的话
反正工 ...

OKOK,有道理。不过我怕换工作成为一种习惯,一言不合就走了,以后没有公司愿意用这样的人吧

作者:梅梅梅 时间:2017-11-21 18:51
是呀,一般是规定三个月,不过视能力而定,好的话是可以提前转正的呢。
作者:xiaoyuing 时间:2017-11-21 20:26
Aitter 发表于 2017-11-21 17:00
OKOK,有道理。不过我怕换工作成为一种习惯,一言不合就走了,以后没有公司愿意用这样的人吧

也不是了,感觉在一个地方待久了也挺不好的,而且现在好多公司别说人员流动性大,连老板都是几年换一个行业,不好说的啦
作者:Aitter 时间:2017-11-22 09:05
梅梅梅 发表于 2017-11-21 18:51
是呀,一般是规定三个月,不过视能力而定,好的话是可以提前转正的呢。

一般来说是这样啊,但是这家公司偏偏说过,一天都不能少
作者:Aitter 时间:2017-11-22 09:11
xiaoyuing 发表于 2017-11-21 20:26
也不是了,感觉在一个地方待久了也挺不好的,而且现在好多公司别说人员流动性大,连老板都是几年换一个行 ...

主要是我最近这两份工作都是做了半年左右就走了,他们会觉得我呆不久。
作者:xiaoyuing 时间:2017-11-22 14:37
Aitter 发表于 2017-11-22 09:11
主要是我最近这两份工作都是做了半年左右就走了,他们会觉得我呆不久。

现在年轻人哪个呆的久啊,而且还是电商公司,呆不久不是很正常的
作者:Aitter 时间:2017-11-22 16:13
xiaoyuing 发表于 2017-11-22 14:37
现在年轻人哪个呆的久啊,而且还是电商公司,呆不久不是很正常的

我是尽量避免咯,奈何,实在迫于无奈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2