188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何添加变体 [打印本页]

作者:passion 时间:2017-12-1 10:58
标题:如何添加变体
如何在一款已经在售的产品上 再添加一款款式
这款在售的产品是袜子 怎么把另一款袜子添加进去

谢谢

作者:创蓝商务 时间:2017-12-1 11:23
可以先试下后台合并,通过add a product新建父体,在variation里面选择变体属性,并填写子体的具体信息(都填以前的),然后保存,等待一会再刷新就好了。
或者用直接用批量表格合并,新增父产品update,后台上新时父产品填哪些,表格里就填哪些,子产品partial update,填上标题,SKU,ASIN或UPC,然后编辑变体那部分的信息就可以了。
作者:EvenLau 时间:2017-12-1 11:26
先创建另一款 袜子的listing 然后在父体那里加进去就是了吧,应该是这样子。
作者:wang947179838 时间:2017-12-1 11:28
首先,你当初上传这个目前已在售的产品时候是否利用了variation,没有的话你可以选择两种办法。第一种就是直接后台创建一个listing,在variation里面输入这两款袜子的SKU和UPC码,这样完成这个listing后你的两个产品就都属于一个父变体下的子变体了。第二种方法就是下载模板刷,直接把两个产品一些信息填写到模板当中。批量上传那里上传模板就行,成功了就合并到一个listing 里面了。
作者:yph2008 时间:2017-12-1 16:05
谢谢。下载模板刷在哪里下载?
作者:passion 时间:2017-12-7 15:27
wang947179838 发表于 2017-12-1 11:28
首先,你当初上传这个目前已在售的产品时候是否利用了variation,没有的话你可以选择两种办法。第一种就是 ...

您的意思是 线创建好 2个listing
然后创建第三个listing 把前面2个listing的信息填进去
对吗?

需要填哪些信息进去才能合并到一起?

谢谢
作者:passion 时间:2017-12-7 15:28
创蓝商务 发表于 2017-12-1 11:23
可以先试下后台合并,通过add a product新建父体,在variation里面选择变体属性,并填写子体的具体信息(都 ...

然后创建第三个listing 把前面2个listing的信息填进去
对吗?

需要填哪些信息进去才能合并到一起?

谢谢
作者:wang947179838 时间:2017-12-7 17:25
passion 发表于 2017-12-7 15:28
对吗?

我想先问你,你的两个listing是已经都单独上传完了?还是未上传。未上传的直接按照父子变体商品上传(variation里面选择变体种类)就可以了。如果你是有一款已经上传(没有父子变体关系),另一款未上传,那你可以选择后台新建一个listing,在variation里面选择变体关系,然后把你需要的两款产品SKU和UPC码填写进去,其他信息完善点完成就OK了。或者用模板刷吧。模板的话去批量上传里面的下载模板里面找到你这个产品的类目模板。
作者:wang947179838 时间:2017-12-7 17:26
yph2008 发表于 2017-12-1 16:05
谢谢。下载模板刷在哪里下载?

批量上传里面的下载库存文件,找到你这个产品的类目模板下载就OK
作者:passion 时间:2017-12-7 18:19
wang947179838 发表于 2017-12-7 17:25
我想先问你,你的两个listing是已经都单独上传完了?还是未上传。未上传的直接按照父子变体商品上传(var ...

您好
只上传了一款
新建一款 做变体
只需要把已经上传的这款 信息复制过来吗

谢谢
作者:wang947179838 时间:2017-12-8 16:35
passion 发表于 2017-12-7 18:19
您好
只上传了一款
新建一款 做变体

。。。。。。。楼主我都已经说了两次操作办法了。我感觉你完全没有理解。我建议你直接下载模板刷吧。不会用模板的开case问客服。客服会告诉你怎么操作填写的。
作者:马龙^_^1876338368 时间:2020-11-23 11:32
wang947179838 发表于 2017-12-7 17:25
我想先问你,你的两个listing是已经都单独上传完了?还是未上传。未上传的直接按照父子变体商品上传(var ...

哥哥,那个商品名称老是说超过200个字符,我都是复制之前已经上传的那个商品名称,不行。试着更改别的少字符的名称AISN又匹配不上咋弄?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2