188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:188bet金宝搏彩票app微信订阅号开通啦 ! [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2014-10-14 17:00
标题:188bet金宝搏彩票app微信订阅号开通啦 !
创蓝商务官方微信订阅号:chuanglansw大家也可以微信扫一扫关注我们哦(后期我们很有可能不定期的做抽奖活动... ...)

188bet金宝搏彩票app微信订阅号将于2014年11月中旬携手创蓝VIP视频培训一同上线,上线后创蓝每周都会在微信和论坛给广大卖家推送干货,每周更新!

差点忘了 ^_^ ,玩微博的朋友也可以关注下创蓝官方微博: weibo.com/ichuanglan

作者:Robbie 时间:2014-10-14 17:50
马上关注。。。
作者:创蓝 时间:2014-10-14 18:51
Robbie 发表于 2014-10-14 17:50
马上关注。。。

我擦!还可以抽奖!马上关注提高分母,降低大家的中奖概率!
作者:大海哥哥 时间:2014-10-14 20:34
阿默 发表于 2014-10-14 18:51
我擦!还可以抽奖!马上关注提高分母,降低大家的中奖概率!

已关注,阿默还有奖品啊,透露下啊。。。。。。。。。。。。
作者:Leosusie 时间:2014-10-14 21:17
等了好久了~~~~~~~~~~~~~

作者:创蓝商务 时间:2014-10-15 09:27
Leosusie 发表于 2014-10-14 21:17
等了好久了~~~~~~~~~~~~~

什么等了好久啊,微信订阅号啊,哈哈。
作者:Leosusie 时间:2014-10-15 10:17
创蓝商务 发表于 2014-10-15 09:27
什么等了好久啊,微信订阅号啊,哈哈。

对啊,等创蓝的微信订阅号啊,昨天看了下,好像还没有发布东西呢
作者:创蓝商务 时间:2014-10-15 15:30
Leosusie 发表于 2014-10-15 10:17
对啊,等创蓝的微信订阅号啊,昨天看了下,好像还没有发布东西呢

恩恩,先关注吧,我们先整理以后推送的内容,11月份创蓝视频VIP培训再论坛开通之前我们会每周开始推送!
作者:Leosusie 时间:2014-10-15 15:43
创蓝商务 发表于 2014-10-15 15:30
恩恩,先关注吧,我们先整理以后推送的内容,11月份创蓝视频VIP培训再论坛开通之前我们会每周开始推送!

Q期待哦~~~~~~~以后你们要是有一个手机app就好了,就不用每次都用手机网页登,太麻烦
祝创蓝越来越好!!!
作者:我勒个去 时间:2014-10-15 15:49
我去 还有奖品~ 昨天关注时候没听说啊~~~
作者:创蓝商务 时间:2014-10-17 12:00
Leosusie 发表于 2014-10-15 15:43
Q期待哦~~~~~~~以后你们要是有一个手机app就好了,就不用每次都用手机网页登,太麻烦
祝创蓝越来越好! ...

app 暂时还没弄,没准我们后期真的要... ... 也不是没可能。
作者:LauraLiu 时间:2014-10-22 16:13
祝我们大家的创蓝越来越好.............支持
作者:创蓝 时间:2014-10-23 14:43
LauraLiu 发表于 2014-10-22 16:13
祝我们大家的创蓝越来越好.............支持

作者:阿默的表哥 时间:2014-11-6 09:38
你好,大概什么时候发送微信消息给大家了?
作者:盗贼公主 时间:2014-11-6 13:04
已关注~
作者:创蓝 时间:2014-12-8 10:50
这几天,创蓝公共号上线发文章啦,哈哈
作者:yinyi 时间:2014-12-8 11:13
不错哦
作者:yueyeah 时间:2015-3-26 16:56
说好的奖品呢。。。咋没看到。。。
作者:lian11 时间:2015-11-24 09:58
关注好久了,就看到发过一次,然后就没有然后了
作者:创蓝商务 时间:2015-11-24 11:02
盗贼公主 发表于 2014-11-6 13:04
已关注~

感谢大家的支持与信任,我们希望后期能给大家带来更多更好的内容和服务!
作者:smile00 时间:2017-4-21 12:10
才发现创蓝有公众号

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2