188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:昨天申请了品牌备案,收到了一封信看不懂,求解答 [打印本页]

作者:JustWea 时间:2017-12-8 10:22
标题:昨天申请了品牌备案,收到了一封信看不懂,求解答
Thank you for your interest in Amazon Brand Registry. We have provided a verification code for the application to the public contact listed on the website for the agency that registered the trademark for the “”. The information available from the agency follows.

To receive a verification code, contact the Trademark Correspondent.

The verification code will confirm that you are approved to enroll in Amazon Brand Registry. Also provide the following information:

Trademark Correspondent First name: ZBJ NETWORK INC.
Trademark Correspondent Last name: ZBJ NETWORK INC.
Trademark Correspondent Email address: trademark.zbj@gmail.com

Reply to this case in your case log within 30 days with the verification code and case ID for this application. You will then receive an email to confirm your approval for Brand Registry. The case ID for your application is: 4711649

If you did not apply for Amazon Brand Registry, contact us at brand-registry-service@amazon.comimmediately.

是让我干嘛的??

作者:创蓝商务 时间:2017-12-8 10:25
按照邮件要求提交验证码就可以,品牌是R标的现在增加了一个验证环节,是给你备案的品牌联系人发送一个code,这个是提交品牌备案之后收到的case回复,查看自己的备案的品牌联系人,查看邮箱,拿到code之后,在这个case上回复。
作者:JustWea 时间:2017-12-8 10:44
创蓝商务 发表于 2017-12-8 10:25
按照邮件要求提交验证码就可以,品牌是R标的现在增加了一个验证环节,是给你备案的品牌联系人发送一个code ...

好的,知道了谢谢!!
作者:JustWea 时间:2017-12-8 13:36
创蓝商务 发表于 2017-12-8 10:25
按照邮件要求提交验证码就可以,品牌是R标的现在增加了一个验证环节,是给你备案的品牌联系人发送一个code ...

品牌联系人怎么联系啊?? 是在邮箱里吗?
作者:枭雄 时间:2017-12-8 14:03
JustWea 发表于 2017-12-8 13:36
品牌联系人怎么联系啊?? 是在邮箱里吗?

这个得问你们公司负责注册品牌的同事。或者你直接知道你们公司是通过哪个第三方公司在美国USPTO注册品牌的,找相应的对接人。
作者:JustWea 时间:2017-12-8 14:09
枭雄 发表于 2017-12-8 14:03
这个得问你们公司负责注册品牌的同事。或者你直接知道你们公司是通过哪个第三方公司在美国USPTO注册品牌 ...

哦哦,知道了,谢谢谢谢!!
作者:weiqin 时间:2017-12-8 16:05
JustWea 发表于 2017-12-8 14:09
哦哦,知道了,谢谢谢谢!!

请问你解决了么
作者:JustWea 时间:2017-12-11 10:28
weiqin 发表于 2017-12-8 16:05
请问你解决了么

已经解决了
作者:soylluvia 时间:2017-12-11 11:17
这个得问你们公司负责注册品牌的同事。或者你直接知道你们公司是通过哪个第三方公司在美国USPTO注册品牌 ...

我也收到这样一封邮件了。请问可以直接发邮件到case里提供的邮箱吗?代理不回复我。
作者:Eva→ 时间:2017-12-14 17:00
请问下现在品牌备案要准备什么资料啊? R标刚下来,还有官网没有要怎么整呢?
作者:吟夺 时间:2017-12-21 09:45
请问楼主怎么解决的?我么备案也遇到了一样的问题,我在邮件中回复了我们商标代理的邮箱,但是亚马逊品牌备案就是不联系我们的代理,一直说我们在商标注册网站没有留代理的邮箱,无法通过我们的品牌备案申请,请问这要怎么办啊,急求回答,非常感谢。
作者:芳芳芳 时间:2017-12-21 10:11
吟夺 发表于 2017-12-21 09:45
请问楼主怎么解决的?我么备案也遇到了一样的问题,我在邮件中回复了我们商标代理的邮箱,但是亚马逊品牌备 ...

这封邮件的意思是
亚马逊品牌备案团队发了一封邮件给你的品牌代理商,里面包含一个code,然后需要你自己联系品牌代理商获得那个code,再在这个case中回复code就好了
作者:吟夺 时间:2017-12-21 10:14
芳芳芳 发表于 2017-12-21 10:11
这封邮件的意思是
亚马逊品牌备案团队发了一封邮件给你的品牌代理商,里面包含一个code,然后需要你自己 ...

请问你们在提交品牌备案申请的时候有留代理的邮箱?不是没有地方可以留代理的邮箱吗?申请表里要求填写的是我们注册亚马逊的邮箱。所以现在他们说联系不到我们的代理,但是把代理邮箱留在case里了,他们也不发code到代理邮箱去
作者:芳芳芳 时间:2017-12-21 10:35
吟夺 发表于 2017-12-21 10:14
请问你们在提交品牌备案申请的时候有留代理的邮箱?不是没有地方可以留代理的邮箱吗?申请表里要求填写的 ...

提交品牌备案的时候没有留邮箱
也没有地方可以留邮箱
申请表里面确实是填写的注册亚马逊的邮箱
所以他们联系不到
没毛病啊
作者:吟夺 时间:2017-12-21 13:03
芳芳芳 发表于 2017-12-21 10:35
提交品牌备案的时候没有留邮箱
也没有地方可以留邮箱
申请表里面确实是填写的注册亚马逊的邮箱

嗯嗯,关键是亚马逊现在说找不到我们商标代理的邮箱在商标注册网站上,所以不能发code,但是我们把代理的邮箱发给他们了,他们也不处理,也不发code,一直拒绝我的申请,回给我的都是一模一样的邮件,感觉都是机器回复的
作者:芳芳芳 时间:2017-12-21 15:10
吟夺 发表于 2017-12-21 13:03
嗯嗯,关键是亚马逊现在说找不到我们商标代理的邮箱在商标注册网站上,所以不能发code,但是我们把代理的 ...

这就尴尬了.......
作者:吟夺 时间:2017-12-21 15:37
芳芳芳 发表于 2017-12-21 15:10
这就尴尬了.......

对啊。。。无解了
作者:mindspring_yy 时间:2017-12-22 11:48
吟夺 发表于 2017-12-21 15:37
对啊。。。无解了

有解的 亲
我之前也碰到过这个问题,已经解决了
解决办法:让帮我们注册美国商标的公司把我们的邮箱申请录入到美国商标网上。这样亚马逊品牌备案组就可以查询到了,自己发个邮箱是没有用的。
原因是亚马逊的验证码要发到美国商标网上公开的我们留下的联系邮箱里。
给个某品牌在商标局的链接示意图你参考下:
http://tsdr.uspto.gov/#caseNumbe ... chType=statusSearch

作者:mindspring_yy 时间:2017-12-22 11:50
吟夺 发表于 2017-12-21 15:37
对啊。。。无解了

在美国商标局网站输入自己的商标注册号可以查询自己商标的各种信息情况的
作者:吟夺 时间:2017-12-22 13:15
mindspring_yy 发表于 2017-12-22 11:48
有解的 亲
解决办法:让帮我们注册美国商标的公司把我们的邮箱申 ...

多谢你了,但是日本商标注册网上都是不能留下联系方式的
作者:半亩花田 时间:2018-2-2 15:00
请问要求的phone是随便填的吗,还是要与注册账号或者brand一致?
作者:我是无敌啊 时间:2018-3-5 09:43

你好 我回了验证码了 然后收到一封完全看不懂的邮件
请问接下来是需要干什么
作者:我是无敌啊 时间:2018-3-5 09:44
JustWea 发表于 2017-12-11 10:28
已经解决了

你好 品牌备案发了验证码之后还需要做什么
作者:JustWea 时间:2018-3-7 13:45
半亩花田 发表于 2018-2-2 15:00
请问要求的phone是随便填的吗,还是要与注册账号或者brand一致?

注册账号的一致
作者:飞鸟 时间:2018-3-7 22:59
mindspring_yy 发表于 2017-12-22 11:48
有解的 亲
解决办法:让帮我们注册美国商标的公司把我们的邮箱申 ...

你好,我看你发的图上有几个邮箱,亚马逊品牌备案组把code发到哪个邮箱里?谢谢
作者:mindspring_yy 时间:2018-3-8 14:21
飞鸟 发表于 2018-3-7 22:59
你好,我看你发的图上有几个邮箱,亚马逊品牌备案组把code发到哪个邮箱里?谢谢

那个图不是我们的品牌的。我们品牌备案的时候没有把邮箱写上去,后来让商标公司跟美国商标局申请补充上去了,留的是我们自己的邮箱。
你可以先查看下你们品牌留下的是你们公司的还是商标局的邮箱。
一般不会放那么多个邮箱上去的。
作者:mindspring_yy 时间:2018-3-8 14:23
飞鸟 发表于 2018-3-7 22:59

美国商标局查询网址 http://tsdr.uspto.gov/
放上你们的商标注册号来查询
作者:飞鸟 时间:2018-3-8 21:06
mindspring_yy 发表于 2018-3-8 14:23
美国商标局查询网址 http://tsdr.uspto.gov/
放上你们的商标注册号来查询

感谢,不过这完全看代理靠不靠谱了,唉
作者:gudujian0224 时间:2018-9-3 14:27
我问我的商标注册代理要验证码,回复我说一直没收到。。开case问亚马逊重新发了一遍,代理还是收不到验证码,晕死,这种情况怎么办?
作者:yll201007 时间:2020-3-12 09:44
注册美国商标的时候一定会留有邮箱的。可以去这里查。亚马逊会把验证码发到注册商标时候留的邮箱里面。
http://tsdr.uspto.gov/#caseNumber=5273212&caseSearchType=US_APPLICATION&caseType=DEFAULT&searchType=statusSearch
这个网站里,把自己的商标编码输进去,可以看到自己商标的信息,找找注册时候是哪个邮箱,再到相应的邮箱里面去找验证码就行了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2