188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问一下,英国站有几个FBA仓库? [打印本页]

作者:Nusissy 时间:2017-12-15 17:23
标题:请问一下,英国站有几个FBA仓库?
请问一下,英国站有几个FBA仓库?

作者:梅梅梅 时间:2017-12-15 18:01
帮你顶顶。
作者:梅梅梅 时间:2017-12-15 18:07
帮你顶顶吧。
作者:nana_ 时间:2017-12-15 18:29
我知道的有17个,新地址就没整理过了,所以具体数字还是不太清楚
作者:18316706463 时间:2017-12-16 08:52
应该是13个吧。EDI4
LTN2
LTN1
CWL1
GLA1
EUK5
LBA1
LTN4
EUKA
BHX1
MAN1
BHX2
One World Express

作者:18316706463 时间:2017-12-29 15:40
应该是13个吧
EDI4
LTN2
LTN1
CWL1
GLA1
EUK5
LBA1
LTN4
EUKA
BHX1
MAN1
BHX2
One World Express

作者:Jenniferfu0828 时间:2018-5-4 17:00
我有FBA欧洲每个仓库的详细地址,有需要可以跟我联系。QQ 244565387 (加的时候请备注公司名,谢谢)

FBA英国仓库.png(149.54 KB, 下载次数: 57)

作者:Hootinlee 时间:2018-5-4 17:03
直接问FBA客服不是更清楚详细吗
作者:VICTORLEO 时间:2018-6-9 00:41
我司为中英合资,中国在深圳/上海均有分公司,英国仓在伯明翰,有近2000平仓储虚位以待,专做英国FBA入仓(使用客户VAT,可代缴关税。快递/空派/海派服务),退货换标,一件代发,英国仓储服务。 杂费少,服务好,我司系统可对接亚马逊,Ebay、速卖通、wish、敦煌,可直接在线完成发货动作。
用户的口碑才是最好的广告,欢迎咨询发货,QQ:2955799253 EMAIL:VICTORLEO@ALIYUN.com, 联系人:LEO ,电话:18680661287 (现在英国BHX1,BHX2仓特价收货,时效快,欢迎咨询!)

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2