188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊时尚饰品类FBA包装问题 [打印本页]

作者:梅老大 时间:2017-12-18 16:21
标题:亚马逊时尚饰品类FBA包装问题
亲们,

是这样的,我准备发一批时尚饰品FBA到亚马逊仓库,包装是绒布袋,不适合贴标,标签会掉落,我想问下我是否可以再加一层OPP袋包装,

然后标签贴在OPP袋上,不知道我的包装是否符合标准?或者大家有没有更好的包装推荐呢?

各位乡亲父老,兄弟姐妹,看到我的帖子请不要飘过,指点下迷津,感谢

作者:663824 时间:2017-12-18 16:25
可以的。这个没有限制。
作者:陈言诺语 时间:2017-12-18 16:31
可以用在外面加包装OPP胶袋的,也可以在淘宝上采购合适的小盒子打包的
作者:伊利丹 时间:2017-12-18 17:06
贴了然后不会掉就行
作者:szxst 时间:2017-12-18 18:28
包装大方得体,条码标签不掉就行
作者:创蓝商务 时间:2017-12-19 18:35
可以这么操作,只要不影响标贴扫描入库就行
作者:chenxilei 时间:2017-12-20 16:45
上海起步~!欧洲墨西哥空运FBA ~~QQ173460337
作者:Unrepenter 时间:2018-3-31 16:51
创蓝商务 发表于 2017-12-19 18:35
可以这么操作,只要不影响标贴扫描入库就行

那如果我是已经用那种常见的首饰盒包装的,需要每个外面再套个塑料袋或者瓦楞纸箱贴FNSKU吗?这样再把所有的打包起来一件发到FBA仓库?
作者:维他命Cccc 时间:2018-10-24 22:56
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/X_VGCRGDOQ%259J0ZYH$9SJ%60U.png

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2