188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:打印商品标签 [打印本页]

作者:Ancled 时间:2017-12-22 14:45
标题:打印商品标签
想问下,对发FBA的listing产品进行补货的时候,没有创建FBA发货计划,直接打印商品标签是不是可行的?

作者:二二二(⊙o⊙) 时间:2017-12-22 14:52
可行。因为产品FNSKU是不变的。亚马逊产品入库扫描的就是这个编码
作者:Ancled 时间:2017-12-22 14:58
二二二(⊙o⊙) 发表于 2017-12-22 14:52
可行。因为产品FNSKU是不变的。亚马逊产品入库扫描的就是这个编码

哦原来是这样。我上一批货创建了新的Listing后,没有创建发货计划就直接可以打印商品标签了,不知道原因。
作者:创蓝商务 时间:2017-12-22 15:07
可以的,商品标签就是贴产品上的,有产品要贴就可以打印的。
作者:夏辰海 时间:2017-12-22 15:38
我只知道内盒标贴不变,外箱标贴也可以不用贴么?
作者:二二二(⊙o⊙) 时间:2017-12-23 11:00
Ancled 发表于 2017-12-22 14:58
哦原来是这样。我上一批货创建了新的Listing后,没有创建发货计划就直接可以打印商品标签了,不知道原因 ...

可能是因为资料直接上传了FBA发货,这样listing就有了FNSKU。所以可以打印标签。
自卖也可以打印标签,但这种标签是无效的。

标签.png(16.63 KB, 下载次数: 17)

作者:二二二(⊙o⊙) 时间:2017-12-23 11:02
夏辰海 发表于 2017-12-22 15:38
我只知道内盒标贴不变,外箱标贴也可以不用贴么?

外箱不贴,等于你寄快递没有收货地址
作者:夏辰海 时间:2017-12-26 09:12
二二二(⊙o⊙) 发表于 2017-12-23 11:02
外箱不贴,等于你寄快递没有收货地址

那发货计划不是得建立么,不然没有外箱条码啊
作者:二二二(⊙o⊙) 时间:2017-12-28 17:20
夏辰海 发表于 2017-12-26 09:12
那发货计划不是得建立么,不然没有外箱条码啊

发货计划是一定要创建的,有什么疑问吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2