188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊美装类目下箱包产品被亚马逊抓取为外用化妆品,要求申请销售许可。 [打印本页]

作者:林峰 时间:2017-12-27 10:21
标题:亚马逊美装类目下箱包产品被亚马逊抓取为外用化妆品,要求申请销售许可。
亚马逊美装类目下的箱包产品被亚马逊抓取为外用化妆品,现在被限制销售,要求提供资料。请问一下各位大神,这个要怎么去申诉?怎么样才能更快的更改回来?很急很急,求大神指点。或者有没有申诉模板,谢谢

作者:Carola1021 时间:2017-12-27 10:24
这个 你可以私聊大手 毕竟人家天天接触
作者:nzbilly 时间:2017-12-27 10:25
直接开CASE啊,客服会帮你修改的,上次我的也是,划到珠宝类去了
作者:林峰 时间:2017-12-27 10:42
nzbilly 发表于 2017-12-27 10:25
直接开CASE啊,客服会帮你修改的,上次我的也是,划到珠宝类去了

是要联系外国的绩效团队吧?昨天开CASE就是要我去联系什么绩效团队,让他们重新给我抓取商品信息才可以,不过昨天发了邮件过去现在还是没动静
作者:nzbilly 时间:2017-12-27 11:17
林峰 发表于 2017-12-27 10:42
是要联系外国的绩效团队吧?昨天开CASE就是要我去联系什么绩效团队,让他们重新给我抓取商品信息才可以, ...

亚马逊放假
作者:林峰 时间:2017-12-27 11:25
nzbilly 发表于 2017-12-27 11:17
亚马逊放假

您的产品之前是不是也是节点是正确的,但是就是被亚马逊抓取为别的类目需要申请?那您的多久申诉回来?都要给他们提供什么信息会比较快呢?
作者:梅梅梅 时间:2017-12-27 14:25
nzbilly 发表于 2017-12-27 10:25

原来是可以修改的呢,请问提交了什么资料吗?
作者:天之大 时间:2017-12-27 14:44
要求申请销售许可是要你提供发票吧?现在绩效团队估计是放假所以联系没回复
作者:nzbilly 时间:2017-12-27 15:29
没提供什么,直接跟客服说了下,就帮我改回来了
作者:林峰 时间:2017-12-27 22:28
天之大 发表于 2017-12-27 14:44
要求申请销售许可是要你提供发票吧?现在绩效团队估计是放假所以联系没回复

对啊,但是我的这个产品是不需要审核的,而且是被他抓取成别的类目下才需要进行审核的。而且也没有收到任何通知,今天是不需要申请销售许可了,但是商品还是不可售状态,前台都没有我的listing,很奇怪,
作者:林峰 时间:2017-12-27 22:30
nzbilly 发表于 2017-12-27 15:29
没提供什么,直接跟客服说了下,就帮我改回来了

客服那边说节点帮我改回来了,现在是不需要审核了,但是现在商品还是不可售状态,前台也没有我的listing
作者:天之大 时间:2017-12-28 11:20
林峰 发表于 2017-12-27 22:30
客服那边说节点帮我改回来了,现在是不需要审核了,但是现在商品还是不可售状态,前台也没有我的listing

但是据我所知,箱包也是属于需要分类审核的类目,即使不被抓取到外用化妆包,也是需要通过审核才能正常销售的。你之前是没有审核就正常销售的?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2