188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊fba 提升库存限制 库容 升仓 疑问? [打印本页]

作者:zeren 时间:2017-12-27 11:00
标题:亚马逊fba 提升库存限制 库容 升仓 疑问?
我刚刚问了亚马逊客服,客服说后台提升库容的要求,连续6周,每周销量超过库存的8%,是指目前库存限制的最大库存,而不是指目前在仓的库存?
我看到之前有人说不要发那么多货过去,然后提高周转来升仓的方式不可行了?

作者:余安 时间:2017-12-27 11:36
通过周转率来升仓?还有这种操作啊,提高周转率貌似没有这个功能,这边升仓亚马逊那边的要求就是过去九周超过现有仓库容量的8%,这里的仓库容量指的是亚马逊给到你的仓库容量(例如:1123/4000,指的是4000,而不是你现在占有的1123)
作者:ly1742490901 时间:2017-12-27 14:49
我有升仓的渠道,有需要的联系
作者:创蓝商务 时间:2017-12-27 15:10
亚马逊系统会自动判断卖家是否符合标准尺寸或超大尺寸空间的扩容资质。如果你可以每周都能销售超过8%的当周库存,且连续6周如此(注:之前要求连续9周),则可通过搜索“FBA Storage Limit”直接申请到更多存储空间。
如果没达到标准,可以先清理下之前无用的库存。
作者:时光的背后 时间:2018-2-6 15:20
升仓扩容问题解决了吗?没有的话加我Q:779665133
作者:475606734 时间:2020-1-9 11:10
ly1742490901 发表于 2017-12-27 14:49

你好 现在还能升吗,麻烦联系下 WX 475606734
作者:18356632819 时间:2020-10-30 10:48
ly1742490901 发表于 2017-12-27 14:49

你好 现在还能升吗,麻烦联系下 WX 18356632819

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2