188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:来谈一谈大家对抛货怎么合理包装发货 [打印本页]

作者:x888y888 时间:2018-1-5 21:16
标题:来谈一谈大家对抛货怎么合理包装发货
第一次发国际快递才知道有实重和体积重的概念。大家来看看我的发货的过程可有什么优化的地方
因为第一次发不知道还有抛货这一说,所以为了把货都发走在两个纸箱(45cm*30CM*51cm)里塞满了货,后来才知道我这样做犯了个错误。因为我量的边是按照箱子的边来量的,而货代公司计算的是以最突出的边来算导致比我的算法多出7KG。对于邮费远远大于我产品货值的情况来说,这样硬塞的形式显然是不可取的。

不知道大家在处理抛货包装上面都是怎么处理的呢?欢迎大家交流讨论哟!

作者:司忍 时间:2018-1-5 23:23
抛货我以前发的EMS(那时EMS是不计抛只计实重的,现在我不清楚),前阵子好像有货代告诉我EMS也要计抛了,建议楼主多找找不计抛的渠道,应该是有的。
作者:610403559 时间:2018-1-6 09:19
EMS现在也计泡了。部分国家可以考虑走顺丰专线或者空派,除6000的。合计一下看哪个划算了。
作者:663824 时间:2018-1-6 09:32
看你自身的产品,如果是比较轻而且不怎么好排列整齐的产品,那也没办法说你自己装成实重, 这个你要对你的产品装箱排列和打包需要多多考察了。 至于EMS 不计泡了, 具体的需要你自己对比一下,你的问题不是渠道问题,而是包装问题而已,
作者:x888y888 时间:2018-1-6 09:56
司忍 发表于 2018-1-5 23:23
抛货我以前发的EMS(那时EMS是不计抛只计实重的,现在我不清楚),前阵子好像有货代告诉我EMS也要计抛了, ...

好的,谢谢~
作者:x888y888 时间:2018-1-6 09:58
610403559 发表于 2018-1-6 09:19
EMS现在也计泡了。部分国家可以考虑走顺丰专线或者空派,除6000的。合计一下看哪个划算了。

请问你说的空派指的是什么渠道?
作者:x888y888 时间:2018-1-6 09:59
663824 发表于 2018-1-6 09:32
看你自身的产品,如果是比较轻而且不怎么好排列整齐的产品,那也没办法说你自己装成实重, 这个你要对你的 ...

渠道和包装都要选择和优化,这样才能更好的降低运输成本啊
作者:x888y888 时间:2018-1-6 10:07
CHOPPER1234 发表于 2018-1-6 10:06
空派是货代公司自己的渠道,在航空公司自主定板,直发国外,二程当地快递提取并配送

好的,谢谢~
作者:zhangjianhua 时间:2018-1-6 12:10
空派的时效应该会慢点吧
作者:x888y888 时间:2018-1-6 17:42
Libby0221 发表于 2018-1-6 11:42
走空派一般是/6000的 这样的话 体积都小很多的呢 我司这边可以帮忙打包 出货 欢迎联系

你们是哪边的?
作者:610403559 时间:2018-1-8 09:57
x888y888 发表于 2018-1-6 09:58
请问你说的空派指的是什么渠道?

空派=空运(干线)+派送(末端),现在也有很多空派专线做双清包税的。时效会比快递慢一点,价格低一点。
作者:GiantJerry 时间:2018-1-8 10:59
包装方面可采用真空包装,产品小箱子装的就规格一点,提货运输过程可能也会受影响变形,
所以这个箱子质量要好,最好是3层-5层的纸板,其二就是要规格,想再保险可以黄色胶布覆盖整个
箱子本身,然后再贴外箱标签。
抛货走空派海派都是合理一些,空派体积/6000 海派可以算CBM(方数)的,不过这种大多都是
时效较慢,快船渠道会快很多,不过是算kg和空派一样/6000 ,不过价格当然比空派便宜
时效价格成正比嘛,楼主有需要下方优势及联系
作者:18316706463 时间:2018-1-8 11:30
我司专注FBA头程的,可以加QQ咨询:2925973591
作者:x888y888 时间:2018-1-8 12:04
GiantJerry 发表于 2018-1-8 10:59
包装方面可采用真空包装,产品小箱子装的就规格一点,提货运输过程可能也会受影响变形,
所以这个箱子质量 ...

你的坐标在哪?
作者:GiantJerry 时间:2018-1-8 12:34
x888y888 发表于 2018-1-8 12:04
你的坐标在哪?

广州白云这边吧
作者:金泰达国际 时间:2019-3-28 13:05
关于做WISH,eaby ,速卖通的同仁,所有大抛货可以首选邮政的EMS产品。免抛渠道,节约成本,有需要可以跟金泰达公司聊聊,日均EMS成交量千票
作者:FBA双清包税服务 时间:2019-3-28 13:13
这边可以给您免费打包 价格合理 可以为您节省更多运费 欢迎联系 359500631 洪先生
作者:随风而过 时间:2019-4-2 22:23
深圳货代专业欧美fba空派,快递 有意可咨询QQ3150341698

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2