188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站点ASIN,被日本站点抄ASIN跟卖 [打印本页]

作者:GOULDINGX 时间:2018-1-9 15:55
标题:美国站点ASIN,被日本站点抄ASIN跟卖
我美国站点有一个卖的还可以的产品,今天发现被一个日本站的卖家copy了ASIN,链接完全一样,review也直接共享了过去。 1,我是打算给这个卖家发警告信
2,美国这个站点是有牌子的,如果那人没有删除,可以直接投诉吗?
3,不同公司共用一个ASIN没有问题吗?会连累我被账号关联吗?如果不会关联,那我在那个卖家的链接下面跟卖一个可不可以?

各位大神,求解答。

作者:GOULDINGX 时间:2018-1-9 15:56
我的意思是,如果不会被关联,那么同样的情况,自己手里的美国站跟日本站点,是不是也可以共用ASIN呢
作者:Hootinlee 时间:2018-1-9 16:18
应该可以投诉吧,这应该也算跟卖了吧,虽然是不同站点。至于关联应该不会,要不然关联也太容易了。
作者:李大喜 时间:2018-1-9 16:20
我们也遇到这种问题 问题是他还把产品价格标的很高 看样子也不打算售卖 就这么跟着
作者:梅梅梅 时间:2018-1-9 16:20
应该不会涉及关联的,但是投诉的话,试试吧。
作者:GOULDINGX 时间:2018-1-9 16:36
梅梅梅 发表于 2018-1-9 16:20
应该不会涉及关联的,但是投诉的话,试试吧。

如果不会关联的话,那我自己的不同站点这样操作也没有问题吗?
作者:梅梅梅 时间:2018-1-9 16:39
GOULDINGX 发表于 2018-1-9 16:36

恩,这样就是同步到其他站点了,
作者:sherly 时间:2018-1-9 16:49
GOULDINGX 发表于 2018-1-9 16:36

你自己的不同站点这样用了同一个ASIN的话会有某个站点失去了编辑权,所以不建议
作者:vivian217 时间:2018-1-9 16:52
我们也遇到这个问题,需要自己新建链接还是也跟卖?发FBA的话会不会有风险?
作者:枭雄 时间:2018-1-9 17:06
李大喜 发表于 2018-1-9 16:20
我们也遇到这种问题 问题是他还把产品价格标的很高 看样子也不打算售卖 就这么跟着

他把价格标得很高,有可能出单了从你那里拿货啊。我们也遇到类似的问题。但是我们没有开日本站,想发警告信都不知道怎么发过去。

作者:李大喜 时间:2018-1-9 17:18
枭雄 发表于 2018-1-9 17:06
他把价格标得很高,有可能出单了从你那里拿货啊。我们也遇到类似的问题。但是我们没有开日本站,想发警告 ...

之前加拿大也被这样跟了 然后发警告信过去 就停止了 然后我发现和日本站至少在显示上看去不是同一家公司 那他这样子真的出单了 从我们这边买过去寄到哪里啊?
作者:撒后买 时间:2018-1-11 11:40
我的也是这样,好几十个跨站点跟卖的,就算发警告信也发到手抽筋
作者:cathymay 时间:2019-12-12 18:00
亲,问个问题。这个客户日本站跟卖你的美国站的产品,那日本站商品的标题和产品描述也是英语的吗?还是自动翻译成日语的啦?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2