188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何评判一款产品所在类目是否需要分类审核? - [亚马逊分类审核] [打印本页]

作者:创蓝 时间:2014-10-24 10:16
标题:如何评判一款产品所在类目是否需要分类审核? - [亚马逊分类审核]

亚马逊分类审核的原因

1. 对于某些品类亚马逊想确保买家在此平台上能有好的购物体验,所以亚马逊只允许具有一定实力,遵守规则的优质卖家(通过分类审核来筛选)出售这些类产品,最大化满足客户需求,提供给客户更好的服务。

2. 分类审核在
某些品类被 要求是因为,在需要分类审核品类中的这些产品最能反映出消费者对于安全,产品质量,品牌和进出口限制这些问题。

评判产品所在类目是否需要分类审核

如需注册商标,可以咨询论坛右侧国际商标业务,或者扫下方二维码

作者:XZ890920 时间:2014-10-24 12:36
沙发···默总····
作者:Heimedinger 时间:2014-10-24 12:39
不错学习了
作者:Asher 时间:2014-10-24 14:35
谢谢默总分享
作者:可乐戒指 时间:2014-10-25 10:04
赶紧收藏
作者:linny_95 时间:2014-10-25 16:13
那么是否看到商品页面右侧出现了Sell on Amazon的按钮都意味着该商品更够自由跟卖?
作者:创蓝 时间:2014-10-26 17:51
linny_95 发表于 2014-10-25 16:13
那么是否看到商品页面右侧出现了Sell on Amazon的按钮都意味着该商品更够自由跟卖?

有Sell on Amazon 的标志只是意味着你可以操作跟卖,但是如果这个产品是有品牌的你就不能去跟卖,所有有Sell on Amazon 但是如果有品牌你去跟卖的就是侵权,有可能被那个品牌持有者投诉侵权。
作者:linny_95 时间:2014-10-26 21:51
谢谢阿默的及时回复
作者:虎虎 时间:2014-12-5 11:51
IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the ability to create a listing for this item is restricted. 搜索一个产品, 在产品页面右下角点击 sell on amazon. 出现的、 是不是说明我不能跟卖?
作者:创蓝 时间:2014-12-5 11:54
虎虎 发表于 2014-12-5 11:51
Sorry, the ability to create a listing for this item is restricted. 搜索一个产 ...

是啊,就说明你还没有通过这个类目的分类审核。
作者:虎虎 时间:2014-12-5 11:56
请问有没有分类审核的详细指导帖子?
作者:创蓝 时间:2014-12-5 12:11
供您免费参考(只能帮到这了)//www.88bfru.com/thread-2953-1-1.html
作者:jddllwqa 时间:2014-12-12 15:03
请问如果我的产品受到类目限制,如何申请审核,如何通过审核?
作者:创蓝 时间:2014-12-12 15:29
jddllwqa 发表于 2014-12-12 15:03
请问如果我的产品受到类目限制,如何申请审核,如何通过审核?

贴个图出来,什么情况?
作者:jddllwqa 时间:2014-12-13 23:11
当上架一个新产品分类时,亚马逊提示you need to request approval to sell in certain categories on amazon. 亚马逊回邮件说下列品类需要审核才能销售,Categories and Products Requiring Approval:

Beauty
Health & Personal Care
Grocery
Clothing
Jewellery
Watches
作者:创蓝 时间:2014-12-16 09:43
这就是提示你如果要卖这些产品你需要先过分类审核,请查看这里://www.88bfru.com/thread-2953-1-1.html
作者:ddq2001 时间:2015-1-4 19:23
我这里显示这个类目需要审核的呀,不像阿默说的那样。。。。。。。。。
作者:创蓝 时间:2015-1-5 10:12
ddq2001 发表于 2015-1-4 19:23
我这里显示这个类目需要审核的呀,不像阿默说的那样。。。。。。。。。

那你的显示的是哪个样子的?你要知道我发的都是在亚马逊后台链接说明需要分类审核的类目。
作者:NEED 时间:2015-3-18 21:12
你们论坛还要招几个联合创始人才行,要不然进度太慢,会被淹没的,,发的东西都是初学者水平的
作者:parker 时间:2015-3-24 10:21
黑总好贴必顶。
作者:joey 时间:2015-3-31 21:40
这是现在分类审核的界面,是不是 意味着现在的审核更简单了?

QQ图片20150331213804.png(131.76 KB, 下载次数: 162)

作者:lian2000cn 时间:2015-4-24 16:29
产品的brand name 展示在产品标题上方还是下方,现在好像已经不能根据这个判断了,我看到很多Amazon明确规定需要分类审核的产品的brand name都是在下方
作者:angelamxq 时间:2015-4-28 15:21
阿默,渔具需要分类审核吗?
作者:创蓝 时间:2015-4-28 15:39
angelamxq 发表于 2015-4-28 15:21
阿默,渔具需要分类审核吗?

这篇帖子就是告诉你怎么评判是否需要分类审核,你现在看完了还问我,我真是。。。。。。。。。想杀人了。。。。
作者:angelamxq 时间:2015-4-28 16:04
我判断了是不需要分类审核的,但是为什么我上了LISTING一天了还是显示UNAVAILABLE,大神帮帮忙阿 ;
作者:创蓝 时间:2015-4-28 16:07
angelamxq 发表于 2015-4-28 16:04
我判断了是不需要分类审核的,但是为什么我上了LISTING一天了还是显示UNAVAILABLE,大神帮帮忙阿;

既然能选中合适类目上传就说明不用分类审核了,UNAVAILABLE 你要去INVENTORY里面看下是不是STATUS显示的INACTIVE,如果是就重新进入产品编辑页面看页面里面有哪些项亚马逊提示你修改的,改完然后重新SAVE & FINISH
作者:angelamxq 时间:2015-4-28 16:12
谢谢帅哥及时回复,是ACTIVE,但就是网页上面是UNAVAILABLE。
作者:创蓝 时间:2015-4-28 16:26
angelamxq 发表于 2015-4-28 16:12
谢谢帅哥及时回复,是ACTIVE,但就是网页上面是UNAVAILABLE。

那就等,明天再看可能就好了, 有时候只是亚马逊系统反应慢而已。
作者:angelamxq 时间:2015-4-29 08:12
阿默 发表于 2015-4-28 16:26
那就等,明天再看可能就好了, 有时候只是亚马逊系统反应慢而已。

今早上查了还是UNAVAILABLE
作者:angelamxq 时间:2015-4-29 11:26
阿默像那样我的账号是不是有什么问题呀
作者:创蓝 时间:2015-4-29 11:28
angelamxq 发表于 2015-4-29 11:26
阿默像那样我的账号是不是有什么问题呀

没有啦,偶尔是会发生这种问题的,实在不行是UNAVAILABLE,那就删除,重新上传,再上传的时候务必把上传信息都弄好争取一次性成功。
作者:angelamxq 时间:2015-4-29 14:11
谢谢阿默的解答
作者:angelamxq 时间:2015-4-30 16:10
阿默,我删了之前上传的,然后重新上传的也不行,跟卖的也没有显示,LISTING那里不显示运费,而是“——”,这是为什么呀,是我设置运费错误了吗?
作者:angelamxq 时间:2015-4-30 16:12
后台是ACTIVE,产品页面就是CURRENTLY UNAVAILABLE .
作者:pjdong 时间:2015-5-8 18:37
我现在分类图片审核都还没通过。老是说我图片有问题
作者:angirl826 时间:2015-5-27 12:03
默总,我申请Industrial & Scientific这个类目审核已经快半个月了,可是亚马逊没给任何回复,我就试了一下,在前台居然能够跟买卖这个类目的产品,难道审核通过了?
作者:kangdy 时间:2015-6-30 14:07
阿默 发表于 2014-10-26 17:51
有Sell on Amazon 的标志只是意味着你可以操作跟卖,但是如果这个产品是有品牌的你就不能去跟卖,所有有S ...

如果我跟卖被投诉了,那么我的账号会被关掉?还是
作者:创蓝 时间:2015-6-30 14:11
kangdy 发表于 2015-6-30 14:07
如果我跟卖被投诉了,那么我的账号会被关掉?还是

有些被警告,有些被移除销售权限,这个要看亚马逊的判定和你账户的抗风险程度,没有一个具体的标准的。
作者:Dora去流浪 时间:2015-6-30 19:03
赞一个,保存
作者:jenny1979 时间:2015-7-14 17:50
怎么样才能看出来有没有在亚马逊备案过
作者:anan123 时间:2015-8-5 10:44
学习了
作者:那一抹蓝 时间:2015-8-15 21:43
做电商呢,首先第一点,必须得学习,对不对? :P
作者:oishi23 时间:2015-8-24 13:10
懂了 thanks
作者:bbcc11 时间:2015-11-25 11:18
学习了,谢谢分享
作者:暖色调 时间:2016-2-25 17:41
chb770880 发表于 2016-2-24 17:19
有个问题,如果没有采购过,没有办法拿到发票怎么办?

有些类目是必须要提供发票的,没发票那就通过不了呗
作者:暖色调 时间:2016-2-26 09:21
chb770880 发表于 2016-2-25 19:58
谢谢,那发票是什么格式的啊,中文的还是英文的? 我对这个完全不懂!能指导一下吗?

一般要求提供供应商的采购发票,最好是中文、机打的正式发票。
作者:wanghengenglish 时间:2016-3-8 15:19
暖色调 发表于 2016-2-26 09:21
一般要求提供供应商的采购发票,最好是中文、机打的正式发票。

是指本产品的采购发票吗?我是工厂,配件供应商的发票可以吗?现在被这个审核搞得很心烦。
作者:暖色调 时间:2016-3-8 16:31
wanghengenglish 发表于 2016-3-8 15:19
是指本产品的采购发票吗?我是工厂,配件供应商的发票可以吗?现在被这个审核搞得很心烦。

是的,分类审核一般都是要求提供采购发票,提供发票那里一般会说明具体的要求,如:要有公司的联系地址,电话等信息。按照这个要求来提供就好了。个人觉得如果只有零配件供应商的发票,也可以试试。
作者:wanghengenglish 时间:2016-3-8 17:23
暖色调 发表于 2016-3-8 16:31
是的,分类审核一般都是要求提供采购发票,提供发票那里一般会说明具体的要求,如:要有公司的联系地址, ...

谢啦,刚接触到Health & Personal Care分类审核,内心是抗拒的,还要什么FDA注册认证简直要骂人了。如果几张中文发票能搞定就瞬间轻松了。
作者:暖色调 时间:2016-3-8 19:07
wanghengenglish 发表于 2016-3-8 17:23
谢啦,刚接触到Health & Personal Care分类审核,内心是抗拒的,还要什么FDA注册认证简直要骂人了。如果 ...

Health & Personal Care类目,如果能提供三张发票,是不需要提供额外的资料认证啊。
作者:我爱中国100年 时间:2016-5-31 18:11
学习了 谢谢分享 赞一个
作者:子部京涵 时间:2016-12-19 11:09
领教了,谢谢
作者:chenre 时间:2017-5-15 13:57
Sorry, the ability to create a listing for this item is restricted. 搜索一个产 ...

可以截图看看怎么样吗,标在哪里的
作者:天空中闪亮的星 时间:2017-7-3 00:20
@阿默 “品牌名(Brand Name)位置不同:需要分类审核类目的产品,产品的brand name 展示在产品标题上方;若该产品所在品类不需要分类审核,那么产品的产品的brand name 显示在标题下方并且前面还有一个by” 为什么我在网站上找不到一个品牌名在标题上方的情况呢?现在和以前不一样了吗?
作者:天空中闪亮的星 时间:2017-7-3 00:32
@阿默 “品牌名(Brand Name)位置不同:需要分类审核类目的产品,产品的brand name 展示在产品标题上方;若该产品所在品类不需要分类审核,那么产品的产品的brand name 显示在标题下方并且前面还有一个by“” 为什么我现在找不到一个品牌名在标题上方的产品页面呢 现在和以前不一样了吗
作者:myellen 时间:2017-7-11 10:13
多谢分享,,,
作者:飞天小涛 时间:2017-11-9 11:12
小白学习了 :D
作者:Lemon93 时间:2018-1-29 10:18
看到那么多 如何能达到sell on amazon 是销量要到一定程度吗
作者:H君在江湖 时间:2018-7-24 11:34
反正干货我都顶一下
作者:黄die明 时间:2018-7-26 15:18

你这个跟买狗 狗狗 狗日
作者:677175lmz 时间:2018-7-30 10:16
是不是品牌名显示在标题上方的就是有品牌备案的?
作者:YMXlian 时间:2018-10-6 22:36
看的浩方哦
作者:RuiYi 时间:2018-10-14 21:48
学习了,谢谢
作者:代表 时间:2019-3-6 22:03
为什么我不能看
作者:lyriclau 时间:2019-5-12 14:25
学习到了,谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2