188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有人知道P卡的调查表怎么填写? [打印本页]

作者:小吕 时间:2013-9-26 17:36
标题:有没有人知道P卡的调查表怎么填写?
我是做电子配件的

作者:admin 时间:2013-9-27 15:01
P卡调查表是什么呢? 是说如何申请吗?
作者:小吕 时间:2013-9-27 17:40
admin 发表于 2013-9-27 15:01
P卡调查表是什么呢? 是说如何申请吗?

注意:您的美国支付服务尚未验证.在完成验证流程之前,通过该服务接收的所有付款不能存入您的卡中.

欲验证该服务并开始接收付款:
1.点击这里来完成美国支付服务 调查表
2.在这里提交您的由政府签发的带照片身份证的复印件
通过您的美国支付服务账户和代号,您可以接收来自我们获准发送者白名单上的一些美国公司的美国ACH转账.接收到的所有付款都可以自动充值至您的Payoneer卡,该卡可以用来在线购买,并可以用于商店以及全球各地接受MasterCard?的提款机.
作者:admin 时间:2013-9-27 17:51
小吕 发表于 2013-9-27 17:40
注意:您的美国支付服务尚未验证.在完成验证流程之前,通过该服务接收的所有付款不能存入您的卡中.

欲 ...

你可以按照P卡的提示提交相关资料。抱歉我们没有太多使用P卡的经验,对P卡无法提供任何的售后支持。
具体问题,也可以联系下P卡的在线客服。
作者:666666 时间:2013-12-1 19:18
小吕 发表于 2013-9-27 17:40

欲 ...

这个信息我是按提示填写的就通过了,另外上传申请人的身份证就可以了
作者:barbara59 时间:2013-12-5 20:57
那你能不能说下,P卡总共有哪些费用?除了年费,每笔1% +3.15美元手续费外?谢谢
作者:barbara59 时间:2013-12-5 21:02
请问“提供一个直接网络链接,显示您的产品、服务和/或其他在线活动的例子” 是不是填写AMAZON店铺连接?
作者:666666 时间:2013-12-16 23:42
barbara59 发表于 2013-12-5 21:02
请问“提供一个直接网络链接,显示您的产品、服务和/或其他在线活动的例子” 是不是填写AMAZON店铺连接?

没店铺的话随便填写一个别人的店铺一般也可以通过的
作者:李斌求救 时间:2014-3-4 11:42
我想问下,就是在写那个调查表的描述的时候,你描述了之后老是提示什么说请填有效的描述,我真晕了。无论怎么填都是这个提示,有哪位通过了共享下啊。
作者:yoursister 时间:2014-3-8 08:18
李斌求救 发表于 2014-3-4 11:42
我想问下,就是在写那个调查表的描述的时候,你描述了之后老是提示什么说请填有效的描述,我真晕了。无论怎 ...

你要用英文填写!!网址就用你AMAZON店铺的链接就行了
只要这样,P卡那边才会审核你能不能接受来自美国银行的汇款
P卡最近好像有中文论坛了

作者:李斌求救 时间:2014-3-8 18:03
那这个P卡能用来接收paypal的钱吗?收费又是怎么样收的呢?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2