188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本亚马逊申请合仓后,服装类还是分到了2个仓库,求解如何合仓 [打印本页]

作者:markjacson 时间:2018-1-29 14:40
标题:日本亚马逊申请合仓后,服装类还是分到了2个仓库,求解如何合仓
日本亚马逊上了2款服装,80pcs左右自动分成了2个仓,后来我申请了高级配置(也就是合仓),但是2个星期后来创建货件,还是分成了2个仓。
开case 问客服,说是这个服装类的即使在申请合仓后,亚马逊确实还是有可能分到不同的仓库,没有办法合仓。
求大神指教有没有其他的办法把2款服装合仓啊!!!

作者:markjacson 时间:2018-1-29 15:13
亚马逊后台说明如图,求解怎么破啊

QQ图片20180129151218.png(4.67 KB, 下载次数: 81)

作者:勾子 时间:2018-1-29 15:26
不科学啊,日亚客服告诉我 服装不能合仓,我遇到了假客服?
作者:勾子 时间:2018-1-29 15:26
把发货地址改为日本境内试试,应该有一定的优待
作者:markjacson 时间:2018-1-29 15:34
勾子 发表于 2018-1-29 15:26
把发货地址改为日本境内试试,应该有一定的优待

改地址我也试过,我还试过重上listing,但是好像并没有用啊
作者:小绿 时间:2018-1-29 15:57
如果实际发货数量填写少点呢?试过吗?如果不行的话,就按照客服说的了
作者:梅梅梅 时间:2018-1-29 17:22
那客服都这么说了,就按照客服的来吧。
作者:markjacson 时间:2018-1-29 18:13
梅梅梅 发表于 2018-1-29 17:22
那客服都这么说了,就按照客服的来吧。

主要是我的货17个sku,每个sku发5件,还分成了2个仓,发过去运费很不划算啊。如果增加数量,到时候卖不出去在日本很难处理啊
作者:szxst 时间:2018-1-29 18:35
增大发货数量的倍数,选择一个你准备发货的数量发过去就行了,多试下
作者:markjacson 时间:2018-1-31 10:03
szxst 发表于 2018-1-29 18:35
增大发货数量的倍数,选择一个你准备发货的数量发过去就行了,多试下

试过了,还是分仓
作者:09130243 时间:2018-5-5 20:48
以后都不会有合仓服务了。 如果想合仓,估计得发单个sku。

最近,亚马逊日本站合仓服务被取消了,自 2018 年 3 月 27 日起,我们将关闭高级配置服务申请窗口;自 2018 年 5 月 9 日起,我们将相应地停止向选择使用高级配置服务的所有卖家提供该服务。
https://sellercentral.amazon.co. ... ;languageSwitched=1

本来我们也想发一票30kg的货到日本的,被分成了2个仓,然后都是少于21kg,运费成本按照原来货代报价,上升90%,不知道大家有什么办法没? 一个被分成了12kg,一个地址大约17kg。
请大神支招
作者:乔心心法力无边 时间:2018-8-11 15:40
问题解决了吗?我也遇到同样问题了。。。。。。。。。。
作者:markjacson 时间:2018-8-16 14:47
乔心心法力无边 发表于 2018-8-11 15:40
问题解决了吗?我也遇到同样问题了。。。。。。。。。。

没有办法,最后分开发的
作者:寻寻觅觅中 时间:2018-12-14 13:43
美国移除费用标准:
标准尺寸:移除0.5美金/件,销毁0.15美金/件
超大尺寸:移除0.6美金/件,销毁0.3美金/件

日本移除费用标准:
标准尺寸:移除51日元/件,销毁10日元/件
超大尺寸:移除103日元/件,销毁21日元/件

英国移除费用标准:
标准尺寸:移除0.6英镑/件 ,销毁 0.2英镑/件
超大尺寸:移除1英镑/件,销毁0.5英镑/件

德国/法国/意大利/西班牙站移除费用:
标准尺寸:移除0.25欧元/件 ,销毁0.1欧元/件
超大尺寸:移除0.5欧元/件,销毁0.2欧元/件

作者:haitaotao 时间:2019-4-22 09:54
寻寻觅觅中 发表于 2018-12-14 13:43
美国移除费用标准:
标准尺寸:移除0.5美金/件,销毁0.15美金/件
超大尺寸:移除0.6美金/件,销毁0.3美金 ...

移除费用是什么意思?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2