188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA箱子中的填充物可以用泡沫吗 [打印本页]

作者:samson2017 时间:2018-2-2 11:16
标题:FBA箱子中的填充物可以用泡沫吗

请问FBA箱子中的填充物可以用泡沫吗?

在后台帮助中说不可以,但群上有人又说可以,不知道大家有没有确定的答案?谢谢啊
我用的是白色泡沫,掰开会碎的那种。

作者:samson2017 时间:2018-2-2 13:46
国际货代-黄R 发表于 2018-2-2 13:34
可以用那个泡棉,塑料的那一种。有意请联系QQ:2850556103

我用的是白色泡沫,掰开会碎的那种。可以吗?
作者:meixianxiaoge 时间:2018-2-2 13:46
建议是使用充气袋。
作者:samson2017 时间:2018-2-2 14:03
海外仓-安仔 发表于 2018-2-2 13:57
建议使用气泡膜作为填充物,不过一定需要用泡沫的话,一定要用塑料泡沫,会碎的,不合适!如下:可以参考一 ...

已经封箱了。想请问会因为这个导致不能入库或其他问题吗?重新开箱包装很麻烦。
作者:samson2017 时间:2018-2-2 14:13
海外仓-安仔 发表于 2018-2-2 14:09
这个要看亚马逊那边了,有时候他们要是查的很严,计较的话,可能会有问题,但是也有有的客户没有被查的, ...

多谢
作者:梅梅梅 时间:2018-2-2 14:24
海外仓-安仔 发表于 2018-2-2 14:09
这个要看亚马逊那边了,有时候他们要是查的很严,计较的话,可能会有问题,但是也有有的客户没有被查的, ...

了解了,谢谢。
作者:小白wht 时间:2018-11-20 10:41
本人是一个亚马逊新手,遇到和楼主一样问题,想知道楼主这个问题怎么处理的
作者:samson2017 时间:2018-11-28 14:21
小白wht 发表于 2018-11-20 10:41
本人是一个亚马逊新手,遇到和楼主一样问题,想知道楼主这个问题怎么处理的

不能用泡沫哦,用气泡膜就行,纸皮也行
作者:小白wht 时间:2018-12-1 11:30
好的,谢谢
作者:小白wht 时间:2018-12-1 11:31
samson2017 发表于 2018-11-28 14:21
不能用泡沫哦,用气泡膜就行,纸皮也行

谢谢
作者:xxas 时间:2021-1-14 21:34
请问用聚乙烯泡沫板行么,要求里面说的是可以,但是又说的很含糊。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2