188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货物丢失,急! [打印本页]

作者:风中门院 时间:2014-10-30 08:47
标题:FBA货物丢失,急!
物流信息显示23日到达美国FBA仓库了,但一直显示CHECK IN的状态,产品没有上架。昨天超过五天了,我发了case 给seller support,让他们重新寻找货物,客服回复要求我提供采购发票,发票上要包括标题,价格,采购日期,等,或者如果我是制造商,请提供装箱单等。
各位大神,这该怎么处理啊,我目前采购只有收据 :funk::funk:
作者:hnsycs110 时间:2014-10-30 11:29
你们发物流的时候 装箱单 发票都没有么 都不知道里面装了什么东西么!
有的话做一份给他们就好了。

还有提供物流单号 和签收日期!
作者:风中门院 时间:2014-10-30 13:54
自己做的快递那种形式发票可以吗?word版本还是打印出来盖章?物流单号和签收日期都已经发给亚马逊了。
作者:思之后动 时间:2015-4-29 22:10
这个丢失件最后怎么样了啊?
作者:笑和人生 时间:2015-4-30 09:37
我们之前也碰到过这种情况,正准备想怎么做个发票没过两天亚马逊就确认他们丢件了赔款我们,按发票上我们提供的数量没有亏,呵呵。
作者:xingfuyangguang 时间:2015-10-19 15:31
笑和人生 发表于 2015-4-30 09:37
我们之前也碰到过这种情况,正准备想怎么做个发票没过两天亚马逊就确认他们丢件了赔款我们,按发票上我们提 ...

你们都提供的什么呢,我的货物也丢了,郁闷啊,看他让提供的东西好多
作者:2977109661 时间:2015-10-25 12:34
我前段时间也丢件了,我从网上下载PDF给他们,没几天就赔钱给我了,算上运费的话,基本没亏,还是挺厚道的
作者:tx1989 时间:2015-11-10 15:04
旺季不排仓,美国3个工作日完成入仓,欢迎联系!2355485167 PHONE:13410094354 赵R
作者:Aillyphant 时间:2017-6-23 09:58
hnsycs110 发表于 2014-10-30 11:29
你们发物流的时候 装箱单 发票都没有么 都不知道里面装了什么东西么!
有的话做一份给他们就好了。

我发了一份海关报表 里面有装箱清单 但是两次给的回复是要给一份不能修改的发票,我发的是excel,你是发什么?
作者:Aillyphant 时间:2017-6-23 10:00
风中门院 发表于 2014-10-30 13:54
自己做的快递那种形式发票可以吗?word版本还是打印出来盖章?物流单号和签收日期都已经发给亚马逊了。

物流单号 是指物流公司给的发票单上面的运单号吗?还是指跟踪号?签收日期给亚马逊是直接打文字告诉他吗?
作者:Aillyphant 时间:2017-6-23 10:02
2977109661 发表于 2015-10-25 12:34
我前段时间也丢件了,我从网上下载PDF给他们,没几天就赔钱给我了,算上运费的话,基本没亏,还是挺厚道的

你的PDF是什么内容 可以借鉴下吗?是采购发票还是?
作者:2977109661 时间:2017-10-8 10:25
是1688的交易单
作者:buzaijiaoya 时间:2017-10-19 15:38
2977109661 发表于 2017-10-8 10:25
是1688的交易单

这样就可以?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2